Мэй и Майкро-айс (срисованный кадр)

Что-то с неделю я не прикасалась к блогу (да и вообще опять почти ничего не делала даже по дому – ощущение, что все силы просто выжаты), единственное, что я сделала пару набросков по Галактик Футбол и Джуманджи. И вот первый из них, появившийся из-за ностальгии в процессе разбора в блоге – Мэй и Майкро-Айс, срисованные с кадра. Не помню ни серию, ни сезон, просто кадр с интернета.

Вообще относительно этих двоих и детей из третьего сезона (нет, не их детей, а подрастающее поколение футболистов, которые тоже тренировались с ребятами) у меня есть одна идея, основанная на том, что неизвестно куда же они попали в конце третьего сезона. Но пока эта самая идея слишком сырая, чтобы превратиться хотя бы в драббл. Поэтому я и пробовала рисовать этих двоих. Может, позже будут ещё наброски или всё же идея наконец-то сформируется хотя бы в драббл, пока лишь сбор материала, который объединяет несколько фэндомов (что-то я начала увлекаться кроссоверами).

Запись опубликована в рубрике Майкро-Айс (фан-арт Galactik Football), Мэй (фан-арт Galactik Football), Рисунки ручкой, Рисунки фломастером с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.