Вилгакс. Рисунок на планшете

2021-11-09 на ночь глядя я села снова рисовать на планшете.

На планшете срисовываю, поэтому есть вспомогательные наброски и местами пытаюсь вспомнить пропорции. И как-то традиционно отдаю предпочтение синему для чернового варианта, по нему после чёрным чистовым контуром уже легче рисовать – сразу видно что и где. Думаю, это пошло изначально от мангастудии.

Первым под руку попался Вилгакс. Пока вообще учусь их рисовать, но тут срисовывала с одного из кадров 13-ой серии OS, убрав из Бена (Вилгакс держал его за футболку) и в полный рост, используя другие кадры, помучалась с ногами, переправляя их раз за разом, пока не получила что-то более-менее похожее. Может, однажды научусь рисовать сама, а пока только запоминаю как он выглядел в OS (кажется, в «Силах» Вилгакс нарисован попроще).

Ред. 2021-12-17: раньше рисунок был в записи «Ещё опыты рисования на планшете«, но в процессе работы с блогом, вынесен отдельной записью с сохранением старой даты, но чуть раньше по времени. И добавила кадры-основы.

Запись опубликована в рубрике Вилгакс (фан-арт Ben 10), Вилгаксиане (фан-арт Ben 10), Рисунки на планшете с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *