Возвращение к фотошопу. Хайди

Здравствуйте.

Я наконец-то дорисовала эту картинку. Прошлой ночью, правда, днём всё было не до выкладки (сперва бегала по делам, позже съездила на детский день рождения, чтобы развеяться, где убедилась, что с хомяками я не дружу, вернее не дружит мой иммунитет – аллергия).

По картинке: я всё-таки срезала низ, так как мне не нравились руки, а перерисовывать было лень, да и диадему в итоге стёрла, ну и наконец-то сделала фон. Для фона снова кадры с мультсериалы, за основу был взят кадр с Омниверса (вернее кусочек) и наложен кусок с «Сил» для придания розового цвета, так как с кистью по замене цвета я так и не подружилась – мне удобнее, лучше и аккуратнее именно с наложением в итоге.

В очередной раз поймала себя на том, что уже не первое изображение (третье?) Хайди, а цвет её глаз так и остаётся скрытым. И хорошо, что коса уже была закончена, а то в январе я уже подвывала от неё: оказалось, что косу рисовать довольно мутерно.

Я порисовала, может, скоро удастся вернуться к тексту. Хотя бы какому-нибудь. Тем более тут два отзыва прилетело, правда, пока не ответила на них%)

Запись опубликована в рубрике Ben 10 (фан-арт), Рабочие заметки к ИВ, Рисунки в Manga Studio, Рисунки в Photoshop с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *