Как выйти замуж. Инструкция

Здравствуйте.

На днях у сестры играла песня Пугачёвой «Миллион алых роз», что напомнило сцену из российского сериала, где у женщины был браслет, позволявший узнать будущее с мужчиной, и так вышло, что одно из этих будущих было чем-то близким к сцене с миллионами роз. Начала рассказывать сестре ассоциацию (у меня чуть ли не на каждое событие есть ассоциация с просмотренным-прочитанным-написанным), оказалось, что её муж смотрел тоже это, но мы оба не смогли вспомнить название. Но у нас есть поисковик и ключевые слова, в итоге нашли его – «Как выйти замуж. Инструкция».

Наш отечественный минисериал из четырёх серий. В прошлом я его смотрела по телевизору, когда Денис был в ночную, а из-за разборок соседей не могла уснуть. Тогда впечатление от него было несколько иным, чем в этот раз: тогда я почти спала, в этот же раз смотрела после разрыва отношений и было о чём подумать. Была мысль и о том, что и мне бы этот браслет в своё время. И всё же эти короткие истории весьма поучительны: как влияют мужчина на женщину и женщина на мужчину, как это строит их совместное будущее, если оно у них есть, какие дают друг другу уроки.

Извлекла ли я уроки из фильма? Думаю, да, как и получила свой опыт в своих отношениях. Мне не отмотать время назад, только и остаётся, что двигаться вперёд. Может, иногда стоит просматривать заново истории Полины о полученном ею браслете, чтобы просто помнить, как же мы сильно влияем друг на друга. Тем более эти четыре серии не занимают так уж много времени, персонажи привлекательны, вызывают интерес, сочувствие, переживание – в общем эмоции. По крайней мере, мне он понравился.

Запись опубликована в рубрике кино, сериалы, дорама. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Как выйти замуж. Инструкция: 2 комментария

  1. После прочтения заголовка подумал, что ты решила написать инструкцию на своём опыте. А оказывается, фильм . ))

    1. Ну, замуж я не вышла, так что пистаь на своём опыте тут нечегоsad

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *