ИВ. Терра

Организация «Терра» образовалась из-за негативного (ксенофобного; уфофобного) отношения населения к инопланетянам, когда о них стало широко известно благодаря действиям Джимми. До их объединения, были лишь единичные случаи террористических актов или иных агрессивных действий против пришельцев или людей, связанных с ними, от тех, кто сталкивался ранее с инопланетянами, в том числе помнят войну с Чистопородными (люди, подобные Тайлеру), или те, кто видел гибридов в действии и выжил.

На фоне популярности Бена, всплывающей отовсюду информации о пришельцах и сектах, поклоняющихся инопланетянам, действий Вечных Рыцарей и подстрекательств Уилла Хэрэнга Терра начала набирать обороты: мирные демонстрации и митинги быстро дошли до террористических актов, происходящих по всей Земле, подвергая гонениям не только самих инопланетян, но и связанных с ними людей, в частности бывших санитаров космоса.

Название произошло от латинского Terra, что значит Земля, но среди населения известна по своему лозунгу «Земля для Землян!» и «Земля землянам!»: ЗдЗ и ЗЗ, некоторые называют их земляниками.

Терра не располагается конкретно в США – её люди разбросаны по всей планете, их суд коротко и ясен, без права на пересмотр: в отличии от тех же Вечных Рыцарей Терра не даёт шанс покинуть планету и не гнушается вмешивать невинных людей, ведь кто не с ними, тот против них и против всего человечества. И конечно же, у Терры есть спонсоры, ведь далеко не все готовы принять инопланетян. Отчасти спонсируют и снабжают их сами Вечные Рыцари.


В каноне Терры или чего-то подобного нет: в AU хватало Вечных Рыцарей и воплей Хэрэнга, в OV люди вполне спокойно реагировали на инопланетян по соседству. Относительно OV всё понятно – это детский мультсериал, а дети познают мир и более активно изучают всё вокруг. Терра – мои сомнения в подобном сценарии: должен быть хоть кто-то, кто не обрадуется пришельцам на Земле (особенно те, кто пострадал лично или узнал о пострадавших близких или соседях), а Вечные Рыцари вряд ли будут принимать всех желающих с распростёртыми объятиями. А может, на меня просто повлияли множество фильмов с пришельцами-захватчиками.

Запись опубликована в рубрике Рабочие заметки к ИВ с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *