Долой родинку

Я наконец-то это сделала. Я избавилась от этой родинки!

Было жутко. Пока сидела перед кабинетом, где проводились амбулаторные операции, и ждала вызова. Хотелось плюнуть на дискомфорт и сбежать оттуда.

Поймала себя на том, что стоит избавиться от одного страха, как на его место приходит другой. Если страх – это инстинкт сохранения, то мой скучать явно не любит и любит пощекотать мне нервы то одним, то другим. стоило побороть страхи, связанные с телефонами, автобусами и ещё по мелочи, как вот те на – перед приёмом меня чуть ли не трясёт. Впервые это проявилось перед анализами: такая ерунда, как забор крови из пальца, чего я никогда в осознанной жизни не боялась, довела меня до панической атаки, причём не раз.

Более-менее это утряслось с переводом в другую поликлинику, где не пришлось ждать длиннющей очереди и по сути пришла и почти тут же сразу ушла, не успев понять, что же было. Позже началось у терапевтов, вечно читающих мне нотации про слабый иммунитет и упорно выписывающих антибиотики при любом случае (практически при любом обращении). Недавно перетрясло у кабинета лора от мысли, что могут отправить полежать в больнице для лечения гайморита, но, тьфу-тьфу, я поборола эту напасть и назначили лечение для остаточных явлений. Более-менее спокойно только онколог и хирург прошли, хотя сегодня перетрясло.

Не знаю, боялась ли я больше самой операции или непредсказуемости своего организма при анестезии. За сегодня несколько раз повторила перед операцией всем, что у меня аллергия на новокаин, поэтому нужно делать ледокаин. Пока не поставили укол, было жутко, а потом уже стало плевать, когда поняла, что организм спокойно среагировал на это и даже врачи посмеялись на то, как я спокойно лежала себе, и моё «Весь страх был в коридоре!». всё ещё думаю, чего же боялась: неизвестности с операцией или же анестезии после декабрьско-январских приключений, ведь только утром попросила отменить мне электрофорез с кальцием глюконата – после процедуры в глазах словно песок, а на прошлой неделе прекратила использовать выписанный лором спрей (вылезла реакция) >_< Иммунитет не отстаёт от инстинкта самосохранения: тоже не сидит без дела и сражается со всем, что ему не нравится… Ребят, может вы поубавите пыл-то?

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *