Отдельно от родителей

Будто и правда шило в заднице. Не сидится мне спокойно на месте – всё нужно делать что-то. Сама себе напоминаю робота из the sims 2. Хотя и квратирка тоже похожа на ту, которую строю в начале игры: прихожая, кухня и спальня – всё одно, отдельно только туалет и тот смежный с ванной… Эх, давно не играла, хотелось бы домик построить, но пока никак – ноут греется, жду зарплату, чтобы сдать на прочистку. Вот и ношусь по квартире: кушать приготовлю, перемою не раз посуду, приберусь, поглажу, ещё чего-то там. В первые-то дни изображала студента, нежелающего садиться за курсовые – было откровенно влом заниматься инструкциями, а сейчас-то чего?..

810х820

Давно ничего не писала, но пока как-то не до этого всё – постоянно найду, на что отвлечься. Хотя с другой стороны пока чем-то занята, голове спокойнее, а то в ней пока разлад >_< И опять же с другой стороны: сама всё переделаю, а потом недовольства и мозговынос окружающим.

1200х900

Который раз уже замечаю за собой, что в отсыпной, пока жду сменщика, сплю на ходу, дома же то одно, то другое – не спится уже. помыла посуду, поставила стирку. Думаю, попить чай и сесть опять за коврик – делаю племяннице подарок. Она ещё маленькая, так что вязанный для неё тоже будет ортопедическим. Тем более нашла на одном из сайтов такое: “Такая дорожка прекрасно подходит для ребят 3-5 лет. Это обычные вязаные коврики (из джута или растительного волокна). Можно изготовить такие дорожки из скрученной веревки”. Правда, я делаю их из заказанных так называемых спагети, нарезок из старой одежды, остатков ниток от мочалок и всякой вязанной мелочёвки, так и не довязанной до конца или просто не использованной. Ну и кое-где всё-таки есть пуговки и узелки. Позже по возможности сфотографирую и добавлю что же у меня выходит%)

 

Запись опубликована в рубрике вязание крючком, Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *