Обоснование

С тех пор, как начала всерьёз относиться к рассказам, на многое поменяла взгляды. А после того, как связалась с фанфом по Бену, поняла, что написание фанфиков помогает научиться давать обоснование даже бреду сивой кобылы… Хороший это навык или плохой, ещё не разобралась.

Запись опубликована в рубрике Размышления о рассказах. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обоснование: 4 комментария

  1. Я уже давно за собой замечаю такую штуку: научившись смотреть на вещи и мнения под разными углами, я стал удачливее в беседах, спорах и дискуссиях. Защитить можно фактически любую позицию и любое мнение, даже абсурдное… Много раз меня это выручало по жизни, когда ни жить ни быть надо доказать свою правоту после ляпнутого необдуманного слова… это несомненно плюс, если этим не злоупотреблять и использовать в благих целях или тогда, когда надо доказать человеку какую-то точку зрения любыми способами. Это как запрещённый приём, против которого почти нет опровержения, но если неумело им воспользоваться, то запутаешься к чертям и хуже сделаешь.

    1. о да, вот только сходу я сразу так не могу%)

      1. Годы упорной тренировки :))

        1. Я могу в рассказах, в реальности у меня ступор происходит. По крайней мере, оправдать свои действия, чужие-то с лёту выходит…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *