Кошки-мышки

Название: Кошки-мышки
Автор: Лилиадна
Бета: Mrs.Mary, Schera и JJay
Фэндом: ориджинал (+Хомагиум)
Жанры и предупреждения: слэш , драма, Фэнтези, попаданцы, психология
Рейтинг (возвратное ограничение): R (18+)
Размер: 1484 слова; мини
Описание: Было ли это испытание на смелость или просто стечение обстоятельств, но задерживаться в школе, наверное, всё же не стоило.
Размещение: Фикбук
Примечание: вдохновилась заявкой с фикбука (ссылка недействительна, удалена)
Последнее редактирование: 2017-06-17 исправление ошибок с помощью публичной беты на Фикбуке

Он был хорош. Тёмные волосы, тёмные глаза, определить точнее их цвет мешала темнота. Нос с горбинкой. С тонких губ срывались не то крики, не то стоны. Парнишка сходил с ума от происходящего – вот не надо было кусать закрывавшую его рот руку. По крайней мере, это притупило его сопротивление.

Наверняка и в мыслях не было, что сегодняшний урок физкультуры так закончится. Или же парень проходил испытание на смелость? Да в этой школе давно ходили различные байки. Большинство людей в них верили и поэтому после заката всегда держались как минимум парой. Зато эта слава обеспечила хорошую защиту от воришек. И всё же, почему мальчишка оказался здесь? Не важно. Оно даже к лучшему. К лучшему, что временами находились такие. В раздевалке, в кабинете, в столовой – без разницы.

Его борьба только разыграла аппетит.

– Спокойнее, – прозвучал мужской голос откуда-то издалека.

Парнишка дёрнулся, когда хватка держащего его ослабла. Вот толку-то не было – что-то не позволяло вырваться. Мысли судорожно путались, пытаясь определить, но ощущения не могли подсказать. Будто бы просто воздух стал плотнее. Его глаза ничего не могли выловить в темноте. Зрение здесь не помощник. Чтобы полагаться на обоняние… он же не собака, да и всё равно кроме запаха собственного пота ничего. В ушах отдаётся бешеное биение сердца со страха, всё заглушается этим гулом. Хочется вырваться, но что-то мешает.

– Хэ-эй, не матерись, – прислонились к нему. Голос мягкий, плавный, будто окутывает. От этого ещё больший холод пробирает насквозь, пробиваясь обратно дрожью. Глубокий вдох. – Знаешь ли, ты мне тоже сделал больно.

– Успокойся, – снова вмешался тот же мужчина. И опять непонятно где.

– Я спокоен, – обижается обладатель чарующего голоса. – Абсолютно спокоен, – теперь стало ясно, что улыбается. – А ты? – Он поглаживал по голове. – У тебя волосы мягкие, приятные, – спустился к шее, пальцы запутались в воротнике футболки. Кажется, его это позабавило.

Парень злился. Ещё больше злился на себя, что не мог выбраться. Никогда не был слабаком, всегда быстро приходил в себя, а тут тело будто парализовало. Кожу обжигало холодом от каждого чужого прикосновения. Внутри вскипало омерзение к происходящему. Желудок начал подавать признаки жизни.

Чего от него пытаются добиться? Просто напугать? Успели.

Весь воздух в помещении был пропитан запахом страха.

Его напряжённое подкачанное тело было прекрасно. Парень пытался избежать чужих пальцев, изгибаясь в спине. Вполне возможно, что он думал о своём пленителе как о слепце. Если бы был день, то окно пропустило мелкие проблески света, позволяя хотя бы немного разглядеть. Но нет, а он всё ещё пытается разобраться в тех мрачных очертаниях, так и не поддающиеся человеческому глазу. Бедный, совсем запутался.

Да и это неудивительно. Сколько ему? Старшая школа, тогда вряд ли ему и восемнадцать есть. Вряд ли в его жизни было что-то подобное. Да и откуда? Мальчишка же совсем. Но внешне и в самом деле хорош. Привлекает внимание, радует глаз. Особенно рядом с этим беспечным созданием. Играется же, как кошка с мышкой. Хотя нет, котёнок с мышкой – ещё глупыш и не понимает к чему всё может привести. И всё же действует аккуратно и тонко. Задел, отпустил. Ещё раз задел и снова дал иллюзию свободы. Не такую, что парень может сбежать, а просто передышку. Даже не знаешь, как к этому относиться.

Тонкие пальцы продолжали редкие движения, заставляли дрожать под собой от каждого прикосновения. Они не предоставляли боли, но от этого не было легче. Лопатки, поясница. Котёнок продолжает изучать свою жертву. Медленно сводя с ума от нарастающих внутри страха, омерзения и желания вырваться. Интересно, что было бы, не будь оков? Такое сильное и крепкое тело против ребёнка… Хотя, какой ребёнок? Разве что по мировоззрению. Но внешне он уступает: кажется таким тонким и хрупким. Не худым, а именно тонким. Каждое движение изящно. Даже мелкие прикосновения выполнялись плавно, завораживая своей красотой. Он ребёнок, который не понимает, что творится внутри его пленника.

Мужчина видел обоих, но не смел прерывать. Не хотел. Он наслаждался, хоть и внутри было противоречие из-за школьника, вновь перешедшего на мат. Теперь перепугался не на шутку, со спущенными-то штанами. Ещё мгновение, и котёнок отлетел в сторону. И правду говорят, что в экстренных ситуациях человек превосходит себя.

– Больно ведь, – возмутился малыш, потирая бока. Его голос всё так же ласкает слух, тем более когда недовольство быстро сменилось улыбкой: – Неужели думаешь, что это поможет? Ой, только не матерись опять – хотя бы мои уши пожалей.

Парень не успел и вякнуть. Слова застряли где-то внутри, губы лишь беззвучно шевелились. Освобождённая таким трудом нога словно налилась свинцом, прирастая к полу. Боль разливалась по телу, ещё больше угнетая. Если он выберется отсюда живым, то останутся большущие синяки из-за сопротивляющейся, но всё равно лопнувшей ткани. Короткие передышки заставили впервые пожалеть о качестве одежды.

– Ты так и не поможешь? – обратился котёнок в темноту.

– Нет, ты это начал, – ответил мужчина. – Я просил тебя быть спокойнее.

– А разве было иначе? – удивился тот. – Я само спокойствие: никого не пинаю и не кусаю, – обиженно надул губы. Совсем как ребёнок, хотя внешне не уступает в возрасте своей жертве, а то и превосходит. – Вот вечно вы так.

Школьник снова дёрнулся. “Вот вечно вы так” – он не первый? Неудивительно, что эта школа обзавелась такой страшилкой – не на пустом же месте. Насильник чем-то зашебуршал неподалёку, а тело так и скованно. Почему это происходит с ним? Почему именно он оказался сегодня тут?

Сердце то  билось как сумасшедшее, то замирало. Школьник опять попытался вырваться, но не вышло – что-то держало его. Попытка за попыткой. Пленитель так и не подошёл, наверняка насмехается, наблюдая за попытками. Он ведь видит в этой кромешной тьме? Монстр какой-то. Вот именно, что чудовище – ни у одного здравомыслящего человека не будет желания совершать подобное!

– Тише, – успокаивал своим зачаровывающим голосом насильник, поглаживая по спине. – Дыши глубже.

Мальчишка уже знал к чему всё идёт. От этого его сопротивления были только яростнее, однако в этот раз невидимые оковы уже не выпускали. Не может вырваться, не может ругаться. Котёнок жесток. Как бы он ни был очарователен и почтителен, всё равно жертва остаётся жертвой, а насилие – насилием.

Крик оглушает всех, в том числе школьника.

– Дыши глубже. Это всего лишь палец. У меня ведь даже ногти короткие и затуплённые, чтобы без происшествий, – опять обиделся. – А знаешь, девушкам подобное как минимум раз в год приходится терпеть.  С такими-то врачами…

– Ты думаешь, ему сейчас до этого есть дело? – перебил мужчина.

Котёнок в ответ лишь хмыкнул, продолжая свои нелепые попытки успокоить школьника. То ли его голос, то ли поглаживания всё же дали результат. Хоть внешне мальчишка начинал принимать происходящее, внутри всё равно шла яростная борьба. Теперь уже с самим собой. Он ненавидел себя за то, что сдался. В этом не было ничего приятного, наоборот, чертовски больно. Больно физически. Больно душевно. Унизительно. Хотелось умереть из-за позора и слёз. Умереть физически, ведь внутри всё жестоко расчленяют, стаптывают и превращают в ничто.

К тому времени, когда пальцы сменяются чем-то тонким, парню уже всё безразлично. Он ничего не замечает вокруг. Не замечает, как всё заканчивается. Не замечает, что ему пытались помочь встать и привести в порядок. Не замечает, как оказывается на улице.

– Тессааль, – заметил мужчина, обернувшись на школьника.

– Обидно, – вздохнул его спутник, тоже глядя на тень. Совсем близко, до этого хотя бы сторонились, просто не выпускали из виду.

 

***

– А ну иди сюда, – крикнул мужчина мальчишке, слоняющемся от безделья по больнице. – Ты же сказал, что снял печати, – взъелся он, глядя на ребёнка.

– Да, все снял, – обиделся тот. – А что случилось-то?

Юноша совершенно не понимал, что происходит. Его спутник и так временами отчитывал ни за что, но в этот раз взбешён не на шутку. Мужчина и без того был не в настроении с самого утра – их подняли ни свет ни заря требованием срочно прибыть в Долинские больницы. Он всегда ненавидел такое приветствие на Родине, но был вынужден подчиниться. Ещё тогда парню досталось – без каких-либо ласк просто скинули с постели на пол. А ведь так хотелось отдохнуть после стольких метаний неизвестно где и поисков и устранений ошибок прошлого.

– Ты, маньяк малолетний, теперь объясни мне, что он делает тут, – мужчина развернул мальчишку в сторону старого знакомого из школы другого мира.

Юный путник хотел только возразить на такое обращение, напомнив всё, что происходило после, стоило им лишь оставаться наедине. Нет, точно извращенец – его вечно заводило, когда любовник был с кем-то другим. Говорил, что не до любования грацией, когда он сам партнёр. Но при этом позволял себе такое грубое обращение, если что не так. Котёнок хотел возразить, но уставился на пациента, с ужасом узнавая в больничных зомби одного из бывших носителей печати.

Она же была уничтожена, точно была снята. Заимствованной у парня энергии хватило бы ещё на двадцать таких заумных сложных рисунков. Да что уж говорить, он же тогда чуть рёбра не сломал, когда высвободился!

– И почему такой бездарь как ты видит эти долбанные печати? – взмолился мужчина, прерывая воспоминания любовника. – И с кем я только связался?

– Прошу не оскорблять, – насупился тот.

– Вы так и не меняетесь, – посмеялся подошедший молодой человек, а за ним тенью снова девушка. – О чём на этот раз спор?

– О том, что он бездарь, не способный снять печати, – хмыкнул мужчина.

– В этот раз никого нет, кто прибыл из-за печати, – не поняла девушка.

– Мой тебе совет – держись от парня подальше и моли, чтобы он не вспомнил и не узнал тебя, – вздохнул путник. – Может, сейчас он не в форме, но и одного раза с тебя хватит.

 

Запись опубликована в рубрике Драма, Психологические, Слэш, Фантазии, Хомагиум. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *