Магия Викки

Викка – одна из разновидностей магии, для этой традиции характерно использование сил Природы. Считается, что корни викки уходят в магию древних кельтов, в друидизм. В своих обрядах адепты викки опираются на энергии стихий: земли, воды, огня и воздуха. Но, считать викку только лишь наследницей традиций друидов было бы не совсем верно. Эта традиция существует в современном мире, она впитала в себя магическую практику многих народов. Викку называют еще деревенской магией. Её практиковали в деревнях. Близкие к природе сельские жители лучше чувствовали и понимали магию викки. Они знали множество секретов трав, молитв-заговоров, умели исцелять тяжелобольных людей.

Многие древние магические традиции использовали магию растений. Но, пожалуй, особенно большое место магия растений занимала в Викке, ведь издавна была известна огромная сила царства растений. Цветы, травы, деревья не только помогают исцелять болезни, с которыми не справляется медицина, но и служат оберегами, талисманами. С их помощью изгоняют негативную энергию, гадают. Растения являются необходимым компонентом при проведении ритуалов, цель которых – достижение успеха в делах, любви, благосостоянии.

В традиции викки существуют магические саше для разных жизненных ситуаций:

  • для разных знаков Зодиака – помогают усилению положительных свойств каждого знака, отводят негативные энергии, болезни и привлекают позитивные для вас силы.
  • для бизнесменов, инвестирующих средства в какое-либо предприятие или игроков на бирже. Точнее, саше для всех, рискующих своими деньгами. Его так и называют: саше для азартных игр.
  • для защиты – могут защищать ваш дом, машину, квартиру, то есть, определенное пространство, конкретного человека
  • для опознавания колдуна – поможет узнать мага, особенно, если вы ищете коллегу по увлечению.
  • лечения – помогают избежать и лечить многие болезни.
  • афродизиаки – способны усилить любовную страсть, разжечь желание.
  • Состав трав нужно обновлять каждые три месяца.

Зодиакальные саше

Существует двенадцать знаков Зодиака, каждый из них дарит определённые черты рождённому под ним.  Рыбы отличаются от Овнов не только характером, жизненными позициями, но и амулетами и талисманами. Поэтому и существует ещё  двенадцать вариантов саше личного защитного свойства, каждое изготавливается исходя из того зодиакального знака, под которым человек  появился на свет. Саше  следует носить под одеждой.

Рецепты и текст преимущественно взяты с трёх источников (Эзотерический магазин ИВ. Саше для знаков Зодиака; Саше рецепты. Магия. Руководство по эфирным маслам и букетам; Магический портал. Саше для знаков Зодиака), т.е. в основном их тут по два.

Для Овна:  три части гвоздики (цветы), две части можжевельника и по одной части ладана, тмина и фенхеля. Красная ткань.

Второй вариант почти такой же, но без фенхеля.

Для Тельца: три  части пачули, две части эвернии, по части кардамона и лепестков розы и 1 стручок измельченной ванили. Желтая или синяя ткань.

Берем по одной части кардамона, розовых лепестков, добавляем две части дубового лишайника и три части пачулей. Смешиваем травы и кладем один толченый боб ванили. Завязываем эту смесь трав в голубую или желтую ткань.

Для Близнецов:  три части лаванды, по две части мяты, абрикоса (цветы),  гвоздики (кулинарной) и по части укропа (семена) и аниса. Желтая ткань

Нужно взять по одной части укропного семени и аниса, добавить по две части гвоздики, клевера и мяты, затем добавляем три части лаванды. Смесь трав помещаем в ткань желтого цвета.

Для Рака: три части сандала (сандалового дерева), две части мирры, по одной части гардении (листья) и лепестков гардении, мелиссы. Белая ткань.

Для Льва: две части зверобоя и малины (сухие ягоды), по одной части шалфея, гвоздики (кулинарной), можжевельника тмина. Красная ткань.

Берем по одной части ладана, мускатного ореха, можжевельника, добавляем по две части апельсиновой кожуры и корицы. В эту смесь трав кладем одну щепотку гуммиарабика

Для Девы:  три части лаванды, по две части пачули и кипариса, по части тмина, папоротника и мяты. Желтая или светло-жёлтая ткань.

Для Весов: по две части можжевельника и рябины, по части боярышника, мяты, лаванды и семян укропа. Серая ткань.

Берем по одной части душицы, тимьяна и полыни к ним добавляем по две части мяты кошачьей, мяты курчавой и розовых лепестков. Эту смесь помещаем в ткань желтого цвета.

Для Скорпионов: По три части сосны и мирры, две части эвкалипта, по одной части гвоздичного перца, базилика и цветов фиалки. Алая  или синяя ткань.

К трем частям сосны и к трем частям мирры нужно добавить две части сыти и по одной части ямайского перца, цветов фиалки и базилика. Смесь трав для «скорпиона» помещаем в ярко-красную ткань.

Для  Стрельца: три части кедра, по две части гвоздики (кулинарной), тмина, по одной части бадьяна, драцены и можжевельника. Фиолетовая ткань.

К трем частям сассафраса добавляем по одной части аниса звездчатого, драконовой крови и можжевельника. Затем, к этой смеси добавляем по две части кедра и гвоздики. Смесь трав для «стрельца» помещаем в ткань пурпурного цвета.

Для Козерогов: три части розовых лепестков, две части кипариса и по части вербены,  окопника и цветов мимозы. Синяя, серая или ткань бурого цвета.

Берем по одной части вербены, окопника аптечного и цветков мимозы. Добавляем три части ветиверии и две части кипариса. Смешиваем травы и завязываем их в ткань цвета индиго.

Для Водолея: три части лаванды, две части пачули, по части ладана, мускатного ореха (кожура), мяты. Серая или просто темная ткань.

Смешайте и завяжите в ткань серого или любого другого темного цвета, который вам нравится: 3 части лаванды, 2 части пачулей и по 1 части бензойного стиракса, часть мускатного «цвета», часть мяты.

Для Рыб: три части сандала (сандалового дерева), две части шалфея и по одной части аниса, эвкалипта и лимона. Лиловая или  пурпурная ткань.

Защита

Перечень трав, которые можно использовать для создания талисманов и оберегов:

папоротник, лен, цикламен, можжевельник, омела белая, ангелика, клевер, иссоп, вербена, рута, тонкие ветки и листья ясеня, тополь бальзамический, полынь, дымянка аптечная, очный цвет, листья и ягоды бузины, барвинок, корни пиона, артемизия, рябина, фенхель, розовая герань, эстрагон, укроп, венерин башмачок.

Обереги могут защищать ваш дом, машину, квартиру, то есть, определенное пространство. Есть ещё обереги, защищающие конкретного человека. В этом случае их называют талисманами. Смеси из трав тоже могут быть отличными талисманами.

Защитой от негативной энергии может служить мешочек с магическими травами – магические саше. Так же оно может привлечь удачу. Изготовить такой мешочек с травами совсем не сложно.

Рецепты саше были в предыдущем посте, может быть, позже добавлю ещё

Афродизиаки

К афродизиакам прежде всего относятся специи: ИМБИРЬ, кориандр, анис, тмин, укроп, фенхель, майоран, базилик, перец красный и черный, мускат, корица, кардамон, сельдерей, дягиль, любисток, сурепка, артишок, хрен, чеснок и лук. Важное место занимают семена подорожника, крапивы, пшеничное зерно, полынь, женьшень, лимонник, элеутерококк, аралия, золотой корень, заманиха, рододендрон. Все грибы являются афродизиаками, особенно трюфеля и сморчки. Лесные орехи, грецкий орех и арахис, все цитрусовые и экзотические фрукты, яблоки, помидоры, картофель, шоколад, коже и какао.

Существуют афродизиаки животного происхождения: перепелиные яйца (куриные в меньшей степени), молоко коз, сыры и морепродукты. Сваренный кофе с корицей и коньяком, мясо, приготовленное в вине и со специями, глинтвейн с корицей, мускатом и имбирем- являются афродизиаками. Любое блюдо можно сделать возбуждающим желания. Готовьте с душой и любовью, ваши биотоки передадутся еде или напитку, усиливая свойства приправ.

При помощи вкуса и обоняния вы можете сами составлять оптимальное соотношение приправ. Подобная пища снижает выработку репеллентов в вашем организме и способствует производству половых аттрактантов.

Настои трав также помогают усилить выработку феромонов – аттрактантов. Это корень дягиля, хмель, фенхель и шалфей (это женские растения). Мужчинам поможет иван-чай (кипрей).

Запись опубликована в рубрике Бытовая магия, Дерево, Магия Души и Тела. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий