Сладкая западня. Впечатления

Сладкая западня. Впечатления

Коротенькая яойная манхва всего в 3 главы 스위트트랩 (Sweet trap) от Bbong.

Почему-то высокую оценку занимает преимущественно яой, так что это одна из общей кучи.

Оглавление

Персонажи

Хван Тэчжа – главный герой, основная часть истории подаётся именно с его позиции. Бабник, на которого вешаются все девушки (как он в принципе и хочет), но они уже порядком наскучили, ибо ведут себя все предсказуемо одинаково.

Герма – второй главный герой. «Если у яблока красная кожура, это не означает, что оно красное и внутри».

Хван Чеён – сестра-двойняшка Тэчжи, бисексуалка.

Сюжет

Тэчжа скучает в клубе, девушки ему наскучили своей одинаковостью, что он даже не различает их лиц. И вот вдруг среди толпы появляется она. Совершенно не похожая на других. Она принимает угощение, но не подпускает к себе близко. Не прокатывают и сравнения с журавлями, тем более Тэчжа ляпнул, что он волк. Озадачив фразой про яблоко с красной кожурой, она исчезает.

Потребовалось немало времени, чтобы найти красавицу, вдруг оказавшуюся парнем, в которого влюбилась сестра.

Общие впечатления

Писать что-то довольно сложно. История короткая. Хотя по-своему забавная, скажем, не совсем типичная для яоя, но не нельзя сказать, что совсем уж оригинальная (кажется, я шибко много читала этого «добра»).

Постельная сцена одна и та короткая, остальное всё крутится вокруг Гермы. Встреча Хванов с ним, их общение. Флирт. Я бы сказала, что это даже милая история. Учитывая, что я читала на кануне, это реально так. История милая и за счёт маленького количества глав она не приедается, не надоедает. А «эпилог» в конце даже придаёт свою определённую пикантность.

Лилиадна

Оставьте свое сообщение