Слик, срисованный с кадров

Я всё же созрела, чтобы выложить фан-арт со Сликом, которым почти месяц. Есть ещё один рисунок, но он не отсканирован, а Денис уже спит, чтобы шуметь. Если не выложу сейчас, то не известно, когда же соберусь это сделать.

Причина банальна – у меня ещё нет всех необходимых рубрик. Да, создавать недолго, но как-то лениво. Рисунки копятся, так что пора бы уже.

Выкладываю и сканы, и фото, ведь сканер «сожрал» текстовыделители, а я так и не разобралась как настраивать сканер в таких случаях (да и не искала на этом). Срисовывала с сохранившихся кадров из мультсериала, уделяя не мало внимания рукам – у Слика самые утончённые пальчики в мультсериале.  Возможно, мне это кажется на фоне его характера и профессии, но я всё равно постаралась передать своё восприятие в этих рисунках.

Потихоньку-помаленьку всё-таки учусь делать наброски карандашом без нервоза, который был раньше, которые потом обвожу. Сейчас с ручкой стало даже сложнее: не оставить бы пятна при обводке, особенно, если ручка не высохла, а я уже взялась за стирание карандаша. У меня сохранились фотографии карандашных набросков, но решила их не выкладывать, но решила сделать пометку, почему на втором две даты: рисовала я в один день (ночь), а закрашивала в другой.

Ред. 2022-03-06. Частично распотрошила скетчбук и отсканировала постранично рисунки. Сканер всё также съедает некоторые цвета. К этому моменту я уже купила маркер для кожи персонажей, но не использовала его, так и оставив кожу Слика «белой». Не считая фотографий, я стараюсь сохранять размеры изображений 840х1200.

Запись опубликована в рубрике Рисунки ручкой, Рисунки фломастером, Слик (фан-арт Jumanji) с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.