Рисунок к НГ с Филом и Колдуньей из ИВ

Рисунок, который я так и не закрасила, хотя рисовать его начала ещё в начале декабря. Думала, успею к праздникам, но там меня совсем накрыло, так что пока лишь контуры.

За основу была взята открытка с дедом Морозом и Снегуркой, но все персонажи на ней были изменены под мультсериал: дед Мороз – Фил, Снегурочка – Колдунья, белки и птицы – пришельцы, связанные со льдом (зима же!). Заморочила с тем, чтобы добавить мелких деталей, особенно на Снегурке, скачала кисти для фотошопа, чтобы закрасить шубы, добавить снежинок… Ну, надеюсь, что я закрашу её, когда меня перестанет так штормить из-за праздников.

Думаю, самым тяжёлым в рисовании контура было именно срисовывание Фила со кадров OS. Мужские персонажи мне всегда тяжело даются, не знаю почему. Шрам у него здесь отсутствует: сперва не могла решить, нужен ли он, потом согласилась, что его могла скрыть Колдунья, чтобы не выбиваться из образа деда Мороза. И именно поэтому и шубу начала тоже закрашивать синей, не говоря уже про прямую длинную бороду, а не короткие кудряшки Санты.

Долгое время не могла понять, что именно меня смущало в Филе, хотя я старалась максимально передать его черты в этом костюме, на днях пробовала рисовать Парадокса и вот оно: Фил (OS) и Парадокс (AF и UA) очень-очень похожи, будто Парадокс – это молодой Фил. Рисунок с Парадоксом, может, выложу чуть позже, есть моменты, которые меня там не особо устраивают, но я пока не решила, как с ними быть, сегодня только старый рисунок, который хотела закончить к новому году и выложить в качестве поздравления (сделать вид, что всё хорошо и я держусь).

У Колдуньи повозилась с кокошником – закрашивать его будет то ещё веселье. Хотя и рука у неё мне тоже не особо нравится…

Самым забавным было рисовать детёнышей Крылатого. Они милашки, очаровашкой и всё в этом духе. До OV Крылатый – один из моих любимых героев: он приятен визуально и мне нравятся его способности (прям психологический портрет можно строить по любимым героям). Да и куда же дети без родителя? Вот и Крылатый тут, ему даже по задумке дана определённая роль, которая оставлена на момент покраски.

Арктигуана появился последним. Этот пришелец меня не особо привлекал, и я поначалу вовсе забыла о нём, благо подсказали. Не могу сказать, что рисовать его было легко, но и не скажу, что сложно. Просто пришлось искать разные кадры для подсматриваний, и совсем не факт, что он может вообще находиться в подобной позе. Импровизация.

Надеюсь, что однажды я его закончу…

Ну и, типа со старым новым годом всех.

Запись опубликована в рубрике как рисовалось, Колдунья / Хоуп (фан-арт Ben 10), Крылатый (фан-арт Ben 10), некрофриггиане (фан-арт Ben 10), полярный манзардилл (фан-арт Ben 10), Рисунки на планшете, Филлип Биллингс (фан-арт Ben 10) с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *