Земная пони Джули (Фан-арт по Ben 10 от Ахмеда)

Милое творчество Ахмеда ^_^

— Так ты всё-таки уходишь? — с нотками грусти спросил пегас. Он уже знал ответ на свой вопрос. Спросил лишь для того, чтобы как-то начать разговор. Их последний разговор.

— Да. — невозмутимо кивнула земная пони, словно была обычная светская беседа, а не прощания со старым другом. Кобылке никогда не была эмоциональной. Тем более, она уже вчера весь день успела дать волю эмоциям и успокоится.

— Жалко. — пегас натянуто улыбается. У него в голове сотни мыслей, но он не хочет из вываливать на неё. Она уходит. Идёт вперёд к своей судьбе. Данное решение далось ей трудно. Так, кто он такой, чтобы её заставить пожалеть о принятом решении?

«Знакомый, друг, парень наконец!» — усмехается жеребец. Ну да, парень. Не безразличный к ней пони. Но нет. Заниматься уговорами остаться и продолжить жить как прежде он не станет. Для каждой пони очень важно развить свой талант и выполнить свою судьбу. Очень важно.

— Что ж… — протягивает пегас, решаясь наконец продолжить разговор, пока кобылка не ушла. — Покажи им мастер класс!

— Спасибо! — с большой благодарностью ответила земная пони. Она была очень благодарна, что этот эмоциональный и безбашенный пегас отнёсся с пониманием. И не стал препятствовать ей, хоть и было тяжело прощаться. Как слыхала Джули, пегасы — пони гордые и эгоцентричные, любящие устраивать скандалы.

— Я буду писать тебе. — последнее что сказала она, прежде чем в последний раз поцеловать его и ускакать. Через час поезд уйдёт в отправку. Надо успеть!

 

Сама я не фанатка пони, но персонажи Ben 10 в виде них выглядят весьма мило и очаровательно, что я уже давно попросила разрешения выложить у себя рисунки, а только сейчас наконец-то это сделала.

Запись опубликована в рубрике Джули Ямамото (фан-арт Ben 10) с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.