Билли Биллионс

Я не люблю Омниверс, а Ребут видела от силы серии четыре. Но Билли Биллионс всё-таки сумел пробиться сквозь моё непринятие, заинтересовал и даже вот – нарисован. При том, что я несколько раз подумывала нарисовать его, я не ожидала, что нарисую его в начале этого года и тем более спонтанно на мысли «Что-то мальчишек-то я вообще не рисую опять».

Билли Биллионс, прошу любить и жаловать.

 Жаловать больше, не стесняйтесь.

Но это так, типа шутка.

У меня всегда юмор был специфический.

На этом рисунке у меня высохли оба фломастера: и бордовый, и чёрный (чёрный-то у меня ещё есть, а вот бордовый был один). Пришлось закрашивать в несколько заходов, ожидая, когда фломастеры хотя бы частично оживут. Возникала мысль, что заправить бы фломастеры… Как в детстве – тройным одеколоном, когда пахло потом всё: квартира, фломастеры, рисунки, руки.  Стало смешно: заправленные фломастеры, тройной одеколон и Билли Биллионс – просто несовместимые вещи, ведь богатому мальчику такие «нищенские подходы» просто недопустимы XD

Запись опубликована в рубрике Билли Биллионс (фан-арт Ben 10), Рисунки фломастером с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *