Блог против простуды

Это, конечно, не лечение, а способ забыть о том, что у меня слабость и на фоне насморка саднит в голе и болит голова – видимо, на днях я замёрзла сильнее, чем думала, и вчера проснулась разбитой и вообще никакой. Сегодня не скажу, что лучше, зато я знаю, чем себя отвлечь и не скатываться опять в депрессию (любая болячка меня способна сильно морально подкосить).

Вчера я методом тыка научилась использовать новый шорткод для галереи. Наконец-то в блоге появились те записи, какие я хотела, правда, ночью я из-за этого я выложила 14 новых записей + разбила некоторые старые записи, чтобы в одной записи не были разные персонажи, нарисованные на разных рисунках.

Сегодня немного подправила ночные записи, установив ограничений записей и дав ссылки на рубрику с рисунками того или иного персонажа. У некоторых добавила рубрику, разбила запись с Вилгаксом на две отдельных, хоть Вилгакс числится в обеих, как и Колдунья с Хайди стали не только в собственных, но и в жителях Легердомэйна. Создала отдельную страничку со списком персонажей, на кого есть фан-арт. Пока черновой вариант, потому что ещё не определилась окончательно с её видом. А также набросала часть страницы по рассказам и рисункам.

Запись опубликована в рубрике Блог. Изменения в блоге. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.