Фото из ИВ. Рисунок на планшете

Фото из ИВ. Рисунок на планшете

Это что-то типа изменённой фотографии из ИВ: на переднем плане Бен и Альберт, позади которых Эдди и Елена. Альберт потрёпанный (в теории взлохматил его тот, кто сделал снимок) и без очков. Я не определилась с формой очков, в итоге без них. Теоретически это как бы кадр после одного из футбольных матчей.

Всё же с рисунком я постаралась: куча кадров для ориентира как нужно, Елену в этом возрасте вовсе не показали в мультсериалах. Первым начала рисовать Альбедо, взяв вообще кадр Бена в Омниверса. Потом Бен и поиск Омнитрикса в нужном ракурсе для срисовывания. Ну и пришлось постараться, чтобы мальчики всё же были похожи – как близнецы же. Елена передвигалась неоднократно, кроссовок перерисовывался, т.к. не получился с первого раза, да и передвигался тоже. Эдди был последним. С ним одновременно было проще, но в то же время пришлось повозиться. На наброске лицо самое чистое, ибо несколько раз стиралось и в итоге все вспомогательные линии исчезли.

Закрасить не успела (сил не хватило), так как закончила около пяти утра, а после – пока не было настроения. Да и я итак несколько дней собиралась с мыслями, чтобы выложить рисунки в блог (в группу-то часть выложила).

Ред. 2021-12-17: раньше рисунок был в записи «Ещё опыты рисования на планшете«, но в процессе работы с блогом, вынесен отдельной записью с сохранением старой даты, но чуть раньше по времени.

Лилиадна

One thought on “Фото из ИВ. Рисунок на планшете

Sandra Z. HibernaОпубликовано  19:02 - Июн 27, 2022

Жаль, что я не знаю тех, кто изрбражен на рисунке.
Рисунок напомнил мне фото.

Близнецы — это мальчики на переднем фоне? Только у них разные выражения лиц. Самим стмпатичным показался мальчик в свитере. Он выглядит сосредоточенныиюм. У девочки, кажется, маловато волос на макушке.

    ЛилиаднаОпубликовано  14:11 - Июл 2, 2022

    >Жаль, что я не знаю тех, кто изрбражен на рисунке.
    >Рисунок напомнил мне фото.
    Это хорошо, ведь я и стёрлась сделать как фотоsmile

    >Близнецы — это мальчики на переднем фоне? Только у них разные выражения лиц. Самим стмпатичным показался мальчик в свитере. Он выглядит сосредоточенныиюм. У девочки, кажется, маловато волос на макушке.
    Да, близнецы на переднем фоне. Внешне похожи, но характеры разныеsmile
    Мальчик в свитере – Эдди, он из богатой семьи и его с детства готовят к наследованию. В ИВ – это друг Бена.
    Относительно Елены согласна, если буду красить её, то постараюсь исправить это ^_^

Оставьте свое сообщение