Сперва Колдунья стала Кэролайн Ганс, а теперь ещё и Чарли?

Или немного о «И Чарли», ведь примечание толковое к нему я так и не написала, лишь чуток в группе, когда давала ссылку.

Идея на драббл у меня наклёвывалась довольно долго и больше заключалась в вопросе о том, могла ли Колдунья подружиться с Гвен ещё при первой встрече. И вот, когда я бегло просматривала названия глав ИВ и вспоминала некоторые моменты в попытке ухватить идеи для продолжения, представилась картина, где Бен из ИВ разговаривает с Гвен (из OV?), после разнимания девушек:

– А ты вообще спрашивала её о причинах? Ты же видела, как Хекс относился к ней.

– Она предела нас, обманула и забрала Краеугольный камень у дедушки! Говоришь так, будто…

А если Колдунья поступила так, чтобы остановить Хекса? Могла ли она обмануть их, чтобы обмануть своего дядю? Она ведь и правда боялась его и подчинялась, хотя и спасла их. Она ведь точно спасла их?..

Всё-таки Колдунья раскрыла планы своего дяди по восстановлению амулета, рассказала где его искать, так или иначе помогла остановить Хекса. Если бы они хотя спросили у Колдуньи и забрали её с собой и этим помогли скрыться от злого колдуна…

И примерно на такой волне я накидала драббл, в котором Гвен и Колдунья всё же подружились. Называть Колдуньи Кэролайн и здесь мне не хотелось, поэтому я использовала имя Чарли, которое уже было в чужом фанфике, правда, там так её ласково называл Кен. Я не помню ни название, ни автора, знаю лишь, что это был на английском и рассказывал об отношениях Кена и Колдуньи (а всего лишь искала фан-арты с Кеном для вдохновения). Однако имя пришло именно оттуда.

В итоге драббл может быть как самостоятельным, так и связанным с «Гвен» и/или «Живой».

Запись опубликована в рубрике Ben 10 (фанфик). Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *