Немного сдвинулась с ИВ

Я наконец-то осилила вторую часть 33-ей главы ИВ. Там оставалось-то всего ничего, но сперва один ступор, потом второй. Из второго тупика помог выбраться Зейнал, дав подсказку и напомнив один момент, который можно использовать (да и если подумать, то не только в этом моменте).

Текст выложила в старой записи с черновиком и на фикбуке. Пока так и не придумала название к главе, зато наконец-то в этой главе стало более-менее понятно насчёт Кена (хотя в грубых черновиках-набросках вопрос о том, что же там с ним такое творится, уже был давно). И вроде как потихоньку арка приближается к концу, ведь до битвы с Диагоном осталось совсем чуть-чуть. Только для начала надо решить вопрос с превращёнными в эзотериков всех остальных жителей планеты.

И да, у меня же там ещё для кучи не по времени вылезли Билли и Елена с «мужем» с «золовкой», линию которых тоже надо продумывать не меньше, чем и линию Кай и вообще всех и вся, кто пошёл своей дорогой в ИВ. Даже если они станут эзотериками, после победы-то (я на неё ещё рассчитываю), все вернутся в себя (вот только где они все окажутся и в каком физическом состоянии как будут?) и продолжат жить.

Всё больше убеждаюсь, что писать макси – слишком мутерно: не только отнимает кучу времени, но и сил, ведь нужно помнить всё написанное ранее, а не косячить с противоречиями, которых вообще никак и нигде не объяснишь.

Запись опубликована в рубрике Рабочие заметки к ИВ, Размышления о рассказах. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *