Империя Вилгакса. Примечания — глава 10

Империя Вилгакса

Примечания к главе 10 (часть 1)

Десятая глава. Конец второй арки, ведь здесь решающая битва с Чистопородными. Вся глава построена на эпизодах War of the Worlds: Part 1 и War of the Worlds: Part 2, включая в себя и накопившиеся изменения. Хотя конкретно в первой части идёт лишь подготовление к битве.

Из изменений в первую очередь скажу, что изменилось число участников, ведь у меня их больше, чем было в оригинале: Цирковое Трио, Роджо и её банда, вечные рыцари, Хекс и Кен, даже Тайлер и Хоуэлл не остались в стороне, не говоря о других санитарах.  А вот профессор Парадокс здесь лишь даёт направление, сам же не участвует в событиях.

В отличии от оригинала, у Купера возможность изучить процесс разделения человека и ксеноцида была значительно раньше, что конечно же сказалось на вооружение.

При редактировании этой части была приятно удивлена, что особо нечего было исправлять, хоть и в одном отрывке происходит много смен персонажей, но считаю там это уместным. В прошлое редактирование я всё-таки постаралась, что в этот раз исправления были совсем мелкие, по сравнению с тем, что когда-то переписывала главу практически целиком.

> Примечания к главе 10 (часть 2)

Запись опубликована в рубрике Ben 10 (фанфик), Рабочие заметки к ИВ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *