Творческий процесс, если он есть

Чтобы дописать вторую часть главы ИВ, вроде не так уж и много осталось, где-то около восемьсот слов нужно всего-то, то в теории день-полтора. Но я никак не допишу её.

Отчасти из-за простуды и аллергии. Но по большей части я просто не могу решить, как закончить встречу Бена и Инспектора номер Тринадцать: в фабрике события по серии уже точно не вписываются из-за изменившегося характера Бена, ведь этот мальчишка не будет бессмысленно лупасить в надежде, что часы наконец-то запустятся как надо. Нужно как-то выкручиваться, но пока ещё не сообразила, как. Да и ещё пока неясно возможно ли разорвать связь с Омнитриксом на таком расстоянии? Всё же связь с Кевином (дважды) и с Гвен (единожды) разрывалась именно тогда, когда они были рядом, а не у чёрта на куличках.

Не успела решить один вопрос, как тут же наткнулась на другой. Утешает, что в остальном же кусок написан и нужно просто закончить главу.

Более-менее вроде разобралась с анодитами, магами и с ядрами, искрами и т.д. и как обычно: вопросов стало ещё больше. Вопросы вообще как цепочка: ухватишь за одно, тут же вылезет другое, да не одно. Напоминает даже не цепочку, а древо умений в играх >_<

В общем, черновик на следующей странице. Без вычитки, сцена всё ещё в процессе, а второй кусочек главы пока оставлю вне доступа.

Запись опубликована в рубрике Идеи и наброски, Рабочие заметки к ИВ с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *