Ремонтное

Здравствуйте.

За четыре года самостоятельного обустройства быта я почти забыла о том, что страдаю аллергией: были выбраны продукты (и блюда), бытовая химия, косметические средства и всё-всё, что могло бы дать реакцию. да, иногда бывали случаи аллергии при покупке нового средства, но это довольно редко, ведь обычно я пользовалась одним и тем же.

Переехав к сестре, я столкнулась с кучей проблем: даже остатки моющего средства на смесителе быстро вернули экзему; мыло и чистящие не ушли далеко; на пробу брали новые хозяйственные салфетки – и снова слёзы и чиханием да кашлем. В маленькую комнату я стараюсь вовсе не заходить теперь – туда переселили хомяка, которого подарили племяннице. Оказалось, что и пластик для 3D-ручки тоже не для меня.

Когда в прошлом на работе я мучилась во время ремонта, аллерголог не подтвердила по результатам анализов (хотя назначила кучу всего и вся), заявив, что надо просто менять работу (отчасти она была права), сейчас же всё больше склоняюсь, что тогда была и психологическая реакция (стресса было ого-го). Сейчас мне легче находиться на кухне, где много строительной пыли (хотя мы стараемся всячески уменьшить её и вымываем на ночь, но к утру опять все поверхности покрыты мелкой «пудрой», чем в комнате с хомяком. Хотя из-за пыли всё же тяжеловато – она везде и всюду, ведь несколько дней папа прорезал дорожки для прокладки проводки. Столько времени и сил, а работу опять будет практически не видно. Такова работа внутридомовых электриков. После ремонта единственным показателем всей этой возни будут новые розетки взамен паутинам из удлинителей.

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *