Империя Вилгакса. Примечания — глава 8

Здравствуйте.

Вычитка 8-ой главы закончена (хотя я сомневаюсь, что это контрольная, но надеюсь, что в следующий раз если исправления и будут, то только опечатки и мелкие казусы), вся глава выложена, добавляю и примечания к ней.

Империя Вилгакса

Примечания к главе 8 (часть 1)

Оказывается, просматривать старые варианты в процессе тоже по-своему забавно. Обнаружила, что когда-то эта глава называлась «Побег от пришельцев» и поездка к озеру была ближе к канонной – по факту была сухо переписана серия с заменой персонажей. Было… хм, печально и скучно? При редактировании я уже смелее писала и легче отходила от канона, хотя оставляла основу. Персонажей на берегу стало больше: помимо Кена к ребятам подключилась и Джули, всё же она – девушка Бена, а сам Бенджамин лучше знает территорию и даже не влезает в то, что происходит вокруг, ведь никакой угрозы нет. Ну, и Мет.

Вердона поняла о том, кто такая Колдунья – всё-таки анодит и у неё достаточный опыт жизни, чтобы понять о девчонке и при этом иметь представление о профессоре Парадоксе и Мет.

Во второй части шла своего рода предыстория того, как Бен нашёл общий язык с Чистопородными. И, как и в каноне, предшествовало этому работа с машиной профессора Парадокса в Лос-Соледад. Кевин постепенно находит в Кай интересные для себя стороны, хотя в помощь с техникой всё же предпочитает Купера.

Кэролайн в битве вполне способна использовать грязные трюки, если считает их необходимыми.

>>Примечания к главе 8 (часть 2)

Запись опубликована в рубрике Ben 10 (фанфик), Рабочие заметки к ИВ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *