Империя Вилгакса. Примечания — глава 6

Ещё раз здравствуйте.

Чтобы сразу разобраться с шестой главой ИВ, выкладываю и примечания.

Империя Вилгакса

Примечания к главе 6 (часть 1)

Вот и Мет вернулась в сюжет и как оказалось, с Кевином она неплохо ладит. При последней вычитке добавила кусочек о их встрече до этой. “Le’Roys” – тот самый ресторан, в который привёл её профессор Парадокс. Дорис была только в фильме Ben 10: Race Against Time, где Бену всё ещё десять, позже она нигде не упоминалась. Может, Мет как-нибудь раскроет эту тему подробнее, но пока лишь грубые заметки в черновиках, в одной из которых Бен прекратил посещать ресторан именно после того, как там стала работать Мет.

Хоть Мет в прошлом путешествовала между мирами, но контракт с профессором расширил её восприятие и поднял вопросы, над которыми Мет в прошлом не задумывалась, а теперь ищет ответы, чтобы разобраться что к чему.

При том, что здесь много моментов, которых не было в каноне, а часть канона упоминается бегло (Алан в эпизоде Everybody Talks About the Weather), Бен и остальные всё же следуют совету и ищут новых членов команды. В мультсериале многие моменты оставляли у меня вопросы, например, как именно они искали – просто наобум или же только по наводкам Кевина? И снова помощь Хоуэлла, который знает достаточно и может привести информацию в тот вид, которым быстро и удобно пользоваться. А ещё я никак не могла отделаться от идеи с жёлтой прессой из «Людей в чёрном», и как-то эта сцена с журналами вылилась в то, что в их мире фильмы и мультсериалы основаны на реальных событиях, просто была изменена структура санитаров в MIB. Это было неожиданно для меня самой.

Частично идут и события All That Glitters, ведь Майкл так или иначе занимает свою нишу в фанфе, хотя тут он ещё идёт своим путём, заложенным оригиналом. И если сравнивать с оригиналом, то его встреча с Колдуньей произошла раньше, но закончилась по сути тем же.

>> Примечания к главе 6 (часть 2)

Запись опубликована в рубрике Ben 10 (фанфик), Рабочие заметки к ИВ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *