Бен в ИВ

Пока вычитывала первые главы ИВ, поняла, почему Кевин зачастую не знает, что ожидать от Бена. По началу сама особо этому не придавала значения, а тут после долго перерыва пришлось заново знакомиться с персонажами. Всё-таки Бен из ИВ – довольно сложный по характеру.

Поначалу я взяла за основу Бена из первых сезонов AF – этот Бен мне нравится больше всех из франшизы, однако со временем даже на него многие другие образы. Сходу сразу могу назвать эти образы: Патрик Джейн, Линг Яо и Канеки Кен. Кто там намешался ещё до кучи, даже сложно сказать. Всё-таки Бен вырос рядом с Вилгаксом, что сказалось на его поведении и общении: Бен тоже испытывает окружающих, наблюдает за ними, изучает и манипулирует.

Ну и рисунок с десятилетним Беном к ИВ. День был напряжённый, вот так и вышли эмоции…

За основу был взят скриншот с серии, как и ещё один для фона. Пробовала объединить старые методы с тем, что было на бесплатной неделе обучения. Убедилась, что наложение теней и света привычным способом мне ближе и роднее, но перо я всё же использую для выделения нужного участка – это быстрее. Но контуры всё же предпочитаю набрасывать в мангастудии.

Запись опубликована в рубрике Ben 10 (фан-арт), Рабочие заметки к ИВ, Рисунки в Manga Studio, Рисунки в Photoshop с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *