Ушла в игру

Здравствуйте.

Давно хочу что-нибудь написать, но стоит открыть ворд – идеи испаряются, мысли разбегаются… Причём не важно, что именно и куда именно я хочу написать: текст, в блог, в группу… Чувствую себя замотанной морально настолько, что ничего не хочется делать, дома разве что стирается бельё, моется посуда, в целом придерживается более-менее порядок.

Сперва неделя жёсткой аллергии: начала принимать комплексные витамины по планированию, аллергия была, но почти незаметная – просто дискомфорт во лбу; а во время выполнения пункта ЁиТ с ГУ (ежедневная уборка в ванной-туалете), меня добило новое средство для чистки унитаза, которое заливала в ёршик – я слегла с жуткими головными болями и непрекращающимся насморком. Отправляли на снимок с подозрением на гайморит, выписали кучу всего и вся, направили к лору, но я решила, что пить буду только если скажет лор. На приёме сразу отмели в сторону антибиотики и противовирусное, оставили только противоаллергическое: хреновее всего было именно дома – на улице и у мамы мне было легче. Начала соображать, что же могло дать реакцию: с ГУ в дом вошли влажные универсальные салфетки (испробовала три вида, одна пачка не для меня точно), поменялось моющее средство, мне подарили цветок (но он не цветёт, так что мало вероятно) и что-то там ещё. Пока у мамы был гость и я зависала там, забывала пить витамины, и тут же промыла ёршик, прибрала – стало легче, хотя бы прекратился насморк и дикие головные боли. Головные боли и ощущение заложенности носа вернулось сразу же с первой витаминкой…

Вроде более-менее очухалась, уехала мама и началась ежедневная беготня к ней, чтобы выгулять собаку. Пока выгуляю мамину (было, что выгуливала и у сестры), пока понянчусь, попью чай… уже вроде как и второй раз выгуливать пора. Домой приходила чуть ли не поспать и приготовить поесть. Вообще заметила, что дома у мамы на меня набрасывается лень и апатия, которая долго не отпускает… Дома делала самый минимум и в остальное время зависала в игре. И до сих пор зависаю. В БДО.

На сегодня выполнено 9 тысяч заданий без учёта ежедневных. Волшебница (не особо нравится ей играть, поэтому она у меня живёт в Хиделе, где делает ежедневные задания) прокачала эксперт 8 по изготовлению тупо на заданиях Лары по созданию теста. Основная шай дошла до Оделлиты II и встала на задании, где большие монстры. Так что я её раздела и всё перекинула на вторую шай (первый сезон), а с той на основную пока… вторая закончила сюжеты Двенкруна, но пока зависает в Велии. Не успела закончить ею, т.к. прохожу все возможные задания, на очереди ещё и хассашин (второй сезон), он завис на заданиях между Шакату и Валенсией. Теперь нова (третий сезон), которая только-только добралась от Северного поля пшеницы до Флорин.

Хм… можно как-нибудь сделать скриншоты с персонажами%) И да, оказалось, что самое начало сюжета изменилось в заданиях.

В общем, с творчеством пока всё стоит, но проклёвываются некоторые идеи к ИВ относительно Сервантеса, но пока они сырые совсем. И всё ещё пока проблема с возвращением Елены и её работой с наномеханизмами… Подумываю пересмотреть Генератора Рекса, может, там найду идеи для работы Елены, чтобы не отталкиваться только по полнометражку Города героев.

А ещё я пробовала рисовать по бесплатным урокам Александры Чевычаловы (4EVERART.RU), правда, пока не закончила свою открытку (отчасти из-за того, что дома преимущественно зависаю в игре, когда сделаю самое основное), но кое-что выполнила. Сложно сказать сколько много нового я узнала, ведь часть информации я получила то там, то тут; инструменты, которые разбираются, я знаю, но вот такое применение у них не использовала, но всё же бывала и новая информация (правда, название этой открытки я опять забыла, потому что слова иностранного происхождения плохо задерживаются в моей памяти). Надеюсь, что в будущем мне это поможет ускорить процесс рисования в фотошопе ^_^ А пока рисунки с выполненных заданий (нам дали изображения для обрисовки), на второй ещё нет тени и света ни на объектах, ни от них, т.к. я их пока ещё не сделала. И да, делаю я не всё прямо по урокам, кое-что делаю из своих опытов, например, как тени на новых слоях с выделением основного фона, чтобы меньше заморачиваться с пером.

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *