Кошачьи радости

Желаниям свойственно сбываться. Хотела я коробку от кошачьего влажного корма – получила её как-то спонтанно, хотя пошла именно за кормом, а вернулась с двойной кошачьей радостью.

Решила я тут перейти всё же с Феликса на Перфикт, а тут как раз по акциям Перфикт дешевле даже. Пришла в магазин, а все коробки пустые. Вздохнула, пошла в другой за Феликсом – акции нет, а так дороговато… спросила у продавщицы и лишь потом поняла, что акция-то ещё не началась, поговорили с ней, разошлись. Встретилась всё же с сестрой и вернулись обратно в тот магазин. Там как раз молодой человек пополняет товары. На вопрос о наличии Перфекта, попросил подождать. Я стою в это время и мысленно прошу говядину (на курицу у моих аллергия), он возвращается с одной коробкой и извиняясь, говорит, что только такой – для стерилизованных с говядиной!

Я радостная, благодарю и тут же спрашиваю, нет ли ограничения на руки (был у нас один магазин, где товар по акциям на руки ограниченно давали), на меня озадаченно посмотрели, сказали, что такого нет и предложили взять сразу коробку. Сперва отложила часть, но отойдя, поняла, что денег всё же хватит. В общем, дома кошек ждала целая коробка корма, не говоря уже о самой коробке!

Теперь я думаю, а я ли хотела коробку?

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *