Прощай, Фикбук

Это свершилось. Я долгие годы держалась на Фикбуке, хотя временами пропадала на нём, теперь же всё – я ухожу с него (даже не думала, что скажу это именно так). Были обновления, которые я поддерживала, были те, которые меня не устраивали, но последние обновления меня расстроили: нет никакой книги, зато на её месте неудобные гигантские шапки с кучей цветов, изобилие отвлекающих кнопок и море раздражающей рекламы, не стало той же кнопки для «Версии для печати», которой я всегда пользовалась в том числе и в процессе работы, чтобы не рыться по главам и многочисленным файлам. Эта кнопка была очень удобной и на марафонах, когда нужны цитаты, ведь копирование с сайта или пдф формата заставляю приводить текст в надлежащий вид (чтобы выкинуть скрытые переносы или лишние «энтеры»); была удобной при быстрой вычитке и поиска нужных мест. Особенно было удобно для чтения сборника драбблов, где одна часть не занимает даже страницы, а таких частей прилично, что ждать прогрузку дольше, чем читать…

На Фикбуке максимум, что делать: скачивать недочитанное, писать отзывы в ворде, копировать его на страницу и сваливать спокойно оттуда до следующего обновления интересующей работы.

Хотела же переехать в блог, вот и отличный повод. Ещё бы начать писать, так вовсе шикарно будет.

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 Responses to Прощай, Фикбук

  1. Nozomi-chan пишет:

    Переход с Фикбука на блог — эдакий этап взросления laugh

    • Лилиадна пишет:

      На Фикбуке много моих сверстников так-то и много интересных работ, вот только сам сайт уже своим внешним обликом отталкивает sad

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *