Обо всём по чуть-чуть

Вроде бы столько всего можно написать, но в то же время совершенно не знаю о чём. Может, потому что я пока вообще мало что-либо пишу, иногда лишь на проекте делаю конспекты и домашнее задание, если оно письменное. Есть грубые наброски к рассказам, но сами они не пишутся.

Всё так же продолжаю потихоньку уборку дома. Если июнь нас швырял из «холода в жару», то июль решил на солнце поджаривать, а в тени тушить. Так что домашние дела идут крайне медленно и лениво, чтобы не перегреться вовсе, а то дома итак до +30℃. Зато я почти досмотрела Черепашек-ниндзя (м/с 2012), хотя часть скорее я всё-таки прослушала.

Сегодня добралась до разборки книг, решила начать с тонких, чтобы быстрее просмотреть, а нужна ли мне эта книга или нет… Первая книга «Знахарский лечебник» (Двести пятнадцать рецептов по книге доктора П. М. Куренёва. Сан-Франциско, 1972 г). Я в кои-то веки истратила почти все зелёные пластиковые прозрачные закладки, несколько синих и ряд оранжевых (хоть и купила их уже давненько), отмечая интересные для себя места (и обклеила скотчем обложку, пока она вовсе не рассыпалась). Так что у Кэролайн или у жительниц Хомагиума могут быть соответствующие «лечения».

Если говорить о Хомагиуме в целом, то я уже несколько месяцев размышляю над тем, чтобы избавиться в нём от многих фэндомных элементов, в частности пересмотреть «богинь», чтобы максимально оторваться от Сейлормун, по этой же причине подумываю над Правителями, среди которых Нефрит… В Лававорсе раздумываю отойти от Шаман Кинга, заменив Бориса (по сути, имя можно оставить, а вот фамилию и часть истории изменить) и разобраться уже с магией мира родного мира Бориса и Хомагиума в целом, конкретно в их с Евой направлении. С ушами и хвостом от Ловелесса будет сложнее, так как во многих местах оно въелось уже в мироздание, так что тут надо рассмотреть, что к чему у меня более подробно, может, оно во многом станет самостоятельным. Ну и могут быть ещё другие мелочи, которые вылезут в процессе.

 Вроде столько мыслей, но они все разбегаются при открытых ворде и тетради. Может, стоит просто сесть и почитать нормально книги, а не пялиться тупо в экраны. За компьютером я что-то либо смотрю, либо играю в БДО (да, я опять зависаю временами в компьютерной игре). Успокаиваю и подбадриваю себя тем, что ищу идеи…

В ИВ пока всё ещё затор из-за похорон Виткора Валидуса >_<

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 Responses to Обо всём по чуть-чуть

  1. Nozomi-chan пишет:

    Какой же мощный «долгострой» Хомагиум crazy сколько ему уже лет? laugh

    • Лилиадна пишет:

      больше 13 лет, отчасти долгострой (Лававорс в первом варианте точно начинался ещё в 2007), потому что продумывается всё ещё pardon

  2. Артём пишет:

    Жара. Да, тяжеловато переносится. Но всё-таки несколько лет в наших краях не было нормального лета и вот наконец-то оно есть. Я лично скорее рад, хоть и тяжело конечно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *