О Докторе Кто

Кажется, я наконец-то дозрела, чтобы написать, что я просмотрела сериал «Доктор Кто». Последний (Девятого и последующих). У первого посмотрела пару серий, а потом привычная для нашего времени проблема – сайт заблокирован, или нет видео.

По самым первым сериям хотя бы поняла, почему далеки выглядят так… нелепо? Но они меня мало привлекли, а вот плачущие ангелы были куда интереснее. Вот теперь помимо манекенов, ещё и статуи будут напрягать О-о Особенно статуя Свободы.

Самая-самая жуткая серия – та, где был мальчик с противогазом, следом серии с манекенами и плачущими ангелами%)

Двенадцатый Доктор уже как-то не особо зашёл, а Тринадцатый (Тринадцатая?) не особо воспринимается именно как Доктор.

Из спутниц и спутников лучше всего запомнились Роза, Клара и Эмми с Рори; Донна – не мой типаж персонажа, начиная с Билл уже особо не запоминаются. Может, их было много, может, в них не было особой изюминки, как в той же Розе или в Кларе и Эмми (и даже Донны). Ориентация и внешность – явно не то, чем можно зацепить, хотя Райн вечно упоминает о какой-то своей проблеме, которая на деле как-то не вылезает; скорее из последней группы симпатизирует лишь Грэм: мне он запомнился осторожным, вежливым даже при отстаивании своих взглядов. И всё-таки поднимаемые темы в последних сезонах вроде не плохи, но вопросы толерантности (особенно к однополым отношениям) уже начинают нервировать, так как она везде и всюду. Кажется, что последние сезоны стали более приземлённые и обыденные, если не считать всего накрученного с Дитём Бесконечности. Не хватало Ривер с её «Спойлеры-спойлеры», хотя признаю, что её вывели очень аккуратно. В любом случае мне она нравилась, хотя временами заставляла загрузиться с её противоположным временем (или как правильно назвать?).

Ещё мне стала интересна Мисти. Иногда кажется, что смотреть буду только ради того, чтобы узнать, как же Мастер станет ею… с этими путешественниками во времени жуть полная: одни в одном направлении, другие в обратном. Наверное, поэтому Доктор и говорил: парадоксы решаются сами собой.

Запись опубликована в рубрике кино, сериалы, дорама с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 Responses to О Докторе Кто

  1. Nozomi-chan пишет:

    Когда-то тоже смотрела Доктора… Вроде девятого и десятого. А дальше, видимо, надоело unknw

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *