Немножко про быт

Моё знакомство с электросушилкой на крапиве не закончилось. Не успела я её отнести маме обратно, как мне подогнали пакет чеснока. Два дня сушки чеснока, сегодня передышка перед следующим заходом, а то пальцы уже ест.

Если всякая нечисть боится чеснока, то от нас она уже явно сбежала и не кажет нос, который весь забило чесноком.

Казалось бы, времени стало больше, но при этом постоянно что-то делаю. Почти постоянно. Это сегодня мне лениво – отдыхаю и набираю сил для следующего «марафонского забега». Пока обдумываю некоторые идеи для шитья: хочу попробовать сшить вещицы для дома, среди которых как минимум фартук (нужен ещё один, а то во время стирки и сушки основного никак не могу собраться с мыслями и что-то делать) и прихватки-варежки, чтобы комфортнее было с готовкой в духовке. А ещё одеть куклу, которую я всё-таки потихоньку «собираю».

Из не очень весёлого: у моего струйного принтера сдох чёрный картридж, менять его смысла особого нет, т.к. цветной тоже на исходе, а покупать оба равносильно покупке нового принтера, что пока не получится. Что ж, пора вспоминать как жила до ксерокса и принтера: ручки, карандаши и т.д. у меня давно лежат без дела, а фломастеры наверняка и высохли вовсе. Для начала надо переписать рецепты в купленную давным-давно тетрадь для них. А если уж совсем прижмёт, то обратиться к маме или сестре.

Относительно текстов: идеи есть, но шибко сырые. Плюс я пока не готова морально вернуться к текстам, тем более к продолжению ИВ, где в главе опять должны быть похороны… И всё же надеюсь, что я вернусь к ним, как приду в себя окончательно. И да, привычка в игре складировать все ресурсы всё же не выйдет наружу, хотя итак вон сколько бумаг, которые лежат без дела. И до них доберусь. Однажды.

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *