Домашнее

Что-то дни проходят как-то быстро-быстро. Вчера… хотя по моим часам уже позавчера, меня всё-таки уволили, вот только этого пока не ощущаю прям на все сто: мыслями всё ещё временами на работе, но уже успела забить холодильник. Сперва были макароны с тушёнкой (не помню, чью покупала на пробу, но сошлись во мнении, что «Село зелёное» вкуснее и лучше всё же брать их), потом борщ (с кабачками вместо картофеля, т.к. в процессе готовки в магазин никто не побежал, да и не было смысла), теперь там ещё и плов, а шарлотка закончилась очень быстро.

Когда не ломаю голову, чтобы приготовить, чтобы взять с собой на смену, то готовлю, чтобы было вкусно поесть.

Не могу сказать, что прям чем-то таким занята, но почему-то день заканчивается моментально. Может, это действие таблеток. Без них не сплю, а с ними с трудом просыпаюсь и раскачиваюсь очень долго, чтобы начать делать что-либо. Зато меньше психов и не паникую в подъезде. Да, я не люблю подъезды малосемеек: они тёмные и жуткие Т_Т А если в потёмках начинается паническая атака, то вовсе всё плачевно. Особенно, если кто-то где-то ходит из соседей или к соседям. Что ж, сейчас не так всё плачевно, хотя всё равно некомфортно.

Хочется столько всего сделать по дому, но пока не могу определиться что вперёд. И то, и это, и третье… Но потихоньку что-нибудь да делается. Наконец-то у меня дошли руки помыть увлажнитель воздуха, который до этого обитал на полу в коридоре и был неоднократно сбит кошками. Вроде как работает пока%)

Чуть-чуть прибрано на кухне (я наконец-то купила туда ведёрко с крышкой!), чуть-чуть в ванной, немного даже в коридоре, а вот в комнате как-то завалы наводятся быстрее, чем разбираются. Но это ведь только начало, скоро разойдусь и устрою дома уют и всё такое.

Запись опубликована в рубрике Дом, Работа или что-то близкое. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *