Джули и Хранители Огня

Как-то так сложилось, что девушек рисовать мне легче вообще, поэтому в фан-арте и в целом девушек у меня больше, а если говорить о Ben10, то помимо Колдуньи (хотя у меня чаще идёт Кэролайн) я время от времени уделяю время и Джули Ямамото. Одна из причин, что она девушка Бена (мало ли что там в OV), так и мне она нравится своим характером.

Рисункам, правда, уже полгода, но у меня наконец-то доходят руки выложить их в блог. Иными словами, я опять возвращаюсь сюда по ряду причин, о которых пока писать нет особого желания, потому немного о рисунках, которые в какой-то степени иллюстрации к ИВ. Рисовала их в попытке настроиться на фанф, как результат появились несколько изображений и идеи, но текст особо не сдвинулся (но надежды на него ещё есть).

Так уж вышло, что Джули погрязла в секте куда сильнее, чем это было в оригинале. Отчасти всё из-за того, что многие события сместились и наложились друг на друга. Не знаю, хорошо это или плохо для героев, зато Джули многое знает изнутри, а вот Кораблик явно не в восторге.

Запись опубликована в рубрике Ben 10 (фан-арт), Рабочие заметки к ИВ, Рисунки в Manga Studio, Рисунки в Photoshop с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *