Мет

Сегодня у меня снова дне обновки (вчера были блокнотики): клавиатура и мышка. А раз новая мышка, которая работает, а не глючит – это прекрасный повод отвлечься и вспомнить что такое рисование и выбор пал на Мет. Всё-таки в июне был опыт, правда, не особо удачный из-за глючности мышки, любящей обрывать действия, скакать и самой вызывать и подтверждать контекстное меню – рисование было больше испытанием, чем чем-то иным.

Сегодня пришлось повозиться с программами и вообще вспомнить что к чему. Разобравшись с их настройками обеих нужных мне программ, я сперва не поленилась перерисовать нарисованное сперва в фотошопе, а потом вернуться обратно в него для покраски, что для меня довольно редко. В целом, для такого длительного перерыва я довольна результатом. Правда, по ощущениям времени на это ушло не так много, как на самом деле. А ещё думала сделать вариант с текстурами, но это разве, что позже попробовать. Надеюсь, что работа в цвете не признак приближающейся депрессии, как было прежде…

На обоих рисунках Мет в униформе с «Мистера Смуззи» из OV, разве что в юбке и рукав рубашки длинный (из-за её бзика прятать руку с «рисунком» контракта). Изначально у Мет были русые волосы, но так получилось, что теперь чёрные, только никак не пойму когда она начала или же перестала их красить.

Запись опубликована в рубрике Персонажи, Рисунки в Manga Studio, Рисунки в Photoshop с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий