Немного о ИВ и СнК

Я не могу сидеть спокойно и писать продолжение, если где-то споткнусь в первых главах о местах, которые нужно исправить… Как-то так вышло, что параллельно 30-ой главе ИВ я сидела и правила первые главы в попытках навести порядок в фокале. Первую-то арку я пока закончила, но вторую и третью главы выложу чуть позже, чтобы самой пробежаться глазами и убрать хотя бы самые явные опечатки в переписанных кусках. Иногда править главы, да и ещё написанные так давно (почти 6 лет назад) не так легко… Всё боюсь, что однажды Schera всё же откажется от работы со мной, ибо я всё правлю и правлю, а она никак не может успеть за мной проверить хотя бы предыдущий вариант >_<

Вот как-то так от одних тяжёлых для себя сцен (29-30-ых глав) отдыхала другими, которые не фига не легче. Конец 29-ой главы и начало 30-ой меня мягко говоря вывели из себя: логически оно всё стыкуется с древними черновиками к пятой арке, но легче от этого не становится, наоборот хочется оттянуть, хоть и всё происходит всё в своё время.

А ведь ещё надо как-то разрулить ситуацию в СнК.

 

Хм… вроде после очередного обновления пока с блогом чуть легче: главное сократить количество вордовских файлов до двух и вкладок открывать как можно меньше.

Хочу в отпуск. Устала от работы и трёхсменки элеткромонтёров, изматывает жара, резко сменившая холод…

Запись опубликована в рубрике Денёчки, Работа над рассказами. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *