Шпаргалка СнК. Семьи Шепэрд и Пэрриш

Решила составить небольшие (грубые) заметки по персонажам фанфика СнК (вторая глава же на вычитке). Первыми стали семьи Шепэрд и Пэрриш, как главные герои м/с и х/ф. Основная часть их биографии взята с мультсериала, что-то дополнено фильмом либо предположениями.

Запись черновая, поэтому со временем может пополняться и исправляться.

  • Джуди Шепэрд / Джуд (Judy Shepherd) – сестра Питера (старше). Пять лет назад была игроком Джуманджи, по окончании игры предпочитала делать вид, что её никогда не было. После игры стала замкнулась и прославилась занудной Ботанкой. По случайным обстоятельствам вновь начала играть, из-за чего постоянно на нервах и легко ввязывается в драку с братом, обвиняя того во всём.
  • Питер Шепэрд / Пит (Peter Shepherd) – брат Джуди. Пять лет назад играл вместе с Джуди в Джуманджи, однако в отличии от сестры он любил игру и приключения. Джуманджи помогла преодолеть смерть родителей, в школе проявлял хорошие спортивные навыки.
  • Нора Шепэрд / тётя Нора (Nora Shepherd) – тётя Питера и Джуди, сестра их отца. Взяла опеку над детьми и вместе с ними переехала в Брантфорд. Психотерапевт. В прошлом несколько раз оказывалась втянутой в Джуманджи, но практически ничего не помнит об этом, приключения в джунглях для неё – странные сны. Заинтересованность в Алане, зародившаяся в Джуманджи, позволила спокойно принять его и помогать с возвращением в мирную жизнь.
  • Алан Роберт Джон Джейсон Пэрриш Третий / Алан Пэрриш (Alan Robert John Jason Parrish III / Alan Parrish) – бывший застрявший игрок в Джуманджи. По его подсчётам пробыл в игре около 24 лет, потому что не знал о разгадке. Покинул игру вместе с Питером и Джуди. В Джуманджи известен как Чемпион игры.
  • Джим Шепэрд (Jim Shepherd) – отец Питера и Джуди. Погиб в автокатастрофе.
  • Марта Шепэрд (Martha Shepherd) – мать Питера и Джуди. Погибла в автокатастрофе.
  • Сэмюэль Алан Пэрриш / Сэм Пэрриш (Samuel Alan Parrish /  Sam Parrish) – отец Алана. После исчезновения сына бросил все силы и средства на его поиски, что в итоге даже разорился и обзавёлся ужасной славой в городе. К возвращению Алана из игры уже скончался.
  • Кэрол Пэрриш (Carol Parrish) – мать Алана. Поддерживала мужа в поисках сына. К возвращению Алана из игры уже скончалась.
  • Джастин Геллдуин (Justin Galloway) [Откуда у меня в фамилии опять закралась буква д? Мой косяк или озвучка? Если же мой, то Джастин не первый, кому я её впихиваю >_< ] – парень Джуди (старше её на несколько лет). Романтик. Поэт и литературное достояние Брантфорда, посвятивший Джуди свои творения. Познакомился и влюбился в неё, когда Джуди была старше своих лет из-за игры Джуманджи и ждал её. Случайно оказался игроком Джуманджи.
Запись опубликована в рубрике Персонажи, Рабочие заметки к СнК. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *