И снова про фестивали отзывов

Две недели подряд участвовала в фестивалях отзыва фикбука. Складывается впечатление, что если повезёт, то выпадет хотя бы одна стоящая работа, за которой реально будет интересно следить. В последний раз мне выпала такая работа и ещё один законченный мини, давший приятно провести время и подумать о насущном. На этом всё. Три отзыва, которые я до сих пор не оценила, ибо даже если написаны по факту, то от образа отписки они не избавили.

На первой неделе было получше: два отзыва в целом были по делу, хоть один из них к предисловию, что в итоге на фикбуке внесла правки (краткое описание событий первого сезона OS, в конце которого и начинаются отклонения) и пара работ, одна из которых вроде интересна, но вот не под настроение… Думаю, когда мне взбредёт опять почитать что-нибудь в духе комикса «Девять камней» неплохой альтернативой будут эти байки, выпавшие мне на фестивале. В остальном… что-то я больше устала, чем получила удовольствия от сего мероприятия. Хотя всё же фанф по Чародейкам и ориджинал, за которым слежу уже давненько, стоят того – вряд ли я на них вышла просто бродя по просторам сайта, что я делаю крайне редко.

Подумываю, не последовать ли позиции некоторых людей и не поудалять ли все ненужные фестивальные отзывы: пользы мне от этих отписок нет, да и меньше шансов, что отзыв опять напишут по отзыву, а не по тексту (что уже неоднократно замечала, как под своими работами, так и под чужими).

Силы на фестивалях иссякли, так что основные тексты пока не читаю и тем более не комментирую – не идут…

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *