Уф, наконец-то выходной

Вычитать статью про Капитана Немезиса, подкорректировать метку и даже исправить некоторые старые статьи, где упоминался Кэп, было не так уж сложно. Но вот опять сидеть с подборкой изображений порядков заколебало. Не знаю почему, но именно работа с изображениями (поиск нужного, вставка по тексту и прочее) меня изматывает очень сильно. Пока доделала статью, замоталась жесть как.

Хотя помимо Кэпа я сперва просмотрела совсем старые записи и посмеялась даже над собой прошлой из-за своих «книг» и связки персонажей с собой. Ну да, было когда-то такое. Наверное, через это многие проходят, ведь это же неоднократно наблюдала и на Фикбуке. Под конец так замаялась, что решила немного отвлечь голову судоку. Пришла Муська, решила мне помочь и активно стала тыкать лапой по экрану телефона… Ну, даже на пару с ней игра была закончена О_о

Сегодня пока пытаюсь уговорить себя заняться домашними делами, надо вон лотки почистить, в магазин сходить, покушать приготовить, постирать (благо тут только закинуть, запустить и развесить по завершению), погладить… Пока только пирог с яблочным вареньем на песочном тесте. Поторопилась достать его из формы – рассыпался. Но вроде вкусный. Пора пить чай с пирогом и за работу. Если успею, то и ещё пописать чего-нибудь. Например, идеи на днях про Мирадель, ну и хорошо бы закончить описание второй серии, не говоря о том, что я всё ещё делаю подарок Сове (а должна была подарить его уже вчера – ручная работа требует соответствующего настроения, не дарить же наклеенную злость и раздражение)…

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *