Типа немножко творческого

Типа немножко творческого, а именно о писанине. Ничего не пишу. Пока. Передышка.

На Фикбуке это отразилось тоже. Правда, в большей степени сыграло отсутствие отзывов (разве что фестивальные, но они не в счёт). Как следствие: удалила большую часть черновиков, как те, что когда-то были выложены (некоторые скрытые старые истории), как и подготовленные к выкладке («Подавление», «Мир – странная штука» и другие), так и под руку удалился «Лававорс». «Бен Тен – Империя Вилгакса» заморожен на второй части 25-ой главы (448 страниц, 71 часть). Остаюсь больше как читатель, хотя нового уже не ищу, просто потихоньку читаю начатые ранее фанфы и ориджиналы, по настроению могу перечитать что-то из давно прочитанного.

Опять закрыла блог на ли.ру. Думаю, откопать все старые свои группы и удалить их, ибо от них нет тоже смысла. Вообще на ли.ру не хватает старого оформления, угнетает его белый фон…

В группе пока идут одни репосты – писать особо не о чём. Думаю о том, что стоит как-то уже разобраться с тегами и прибрать там: что удалить вообще, что перезалить с новыми тегами, но пока не решила как быть.

В блоге всё ещё страшнее. Куча всего, что стоит прибрать, ведь после того, как слетели старые метки, тут вообще стала полная жуть. Никак не дойдут руки переписать старые записи (копирки с других сайтов) на новый лад (переписать статьи своим языком, а это требует кучу времени на то, чтобы поискать дополнительную информацию ещё), а про новые вовсе молчать надо, особенно про Бен Тен: на одну серию начинаю множество файлов. Сейчас пока в процессе вторая серия (есть одна серия по Омниверсу, т.к. дорабатывала про Капитана Немезиса; никак не вспомню выкладывала ли её или только хотела?..), по ней помимо пересказа начаты про трансмодулятор и лягушку (про доктора Энимо начата давно; а про Роджера и доктора Келли написаны и даже выложены давным-давно). Осталось-то всего 6-7 минут от серии, но… За день у меня не хватило ни сил, ни времени.

А ведь ещё думала про страницы и вообще что-то делать с навигацией, не говоря про безобразие страх записей, где и заголовки всё ещё от ли.ру «Запись№…», да и время стоит во многих косячное. Рубрики, подрубрики, метки, страницы. От одной попытки сообразить как с ними: становится страшно – много всего и вся. Да и рисунков много, которые надо перезаливать, а некоторые из них для начала бы отыскать среди бумаг и отсканировать, особенно если сканов нет >_< Планов куча, ещё бы желания да мотивации для их реализации. Пожалуй, лучше заниматься блогом, чем зря мотать нервы с теми же соцсетями: пора выйти из большинства бесед и прекратить общение с рядом людей, а то так и буду грузиться то одних, то другим из-за бредовых сообщений в мой адрес и сомневаться в себе же.

Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *