Типа рабочие посиделки

Иногда мне очень хочется убить Муську. Эта мохнатая бестия не только вечно наводит бардак и бросается на ноги, но и не даёт спать. Сперва не даёт уснуть ночью, потом не даёт поспать утром – чуть ли не вечный недосып.

Вчера домой вернулась вечером и к девяти вроде всё же села писать статьи по Бен Тен. Вычитала пересказ первой серии, но было лень искать подходящие сканы, поэтому пока так и не выложила. Наконец-то закончила про Капитана Немезиса, из-за чего пришлось просматривать серию The Vengers (OV), ну а раз просматривала, что и делать пересказ – как раз хотела посмотреть про Билли Биллионса, ведь появились некоторые идеи. Правда, чтобы закончить про Билли (а вместе с ним и Мазуму; всё хочется обозвать её ошибочно Азумой) надо одолеть ещё две серии, что весьма сложно сделать с OV.

Хотя я вчера была приятно удивлена поведением Бена – он оказался удивительно адекватным и спокойным в данной ситуации, что для OV как-то даже дико. В прошлом я просматривала серии весьма поверхностно и последние сезоны скорее знала лишь обрывками, ибо к ним Бен и другие герои начали бесить своим дебильным поведением. Ага, OV всё-таки может удивить О_О

За полночь я с этим разобралась, но вместо того, чтобы отправиться спать, вспомнила вдруг, что про гадание на билетах давным-давно хотела написать. И села разбираться с этим гаданием. Около трёх я наконец-то закончила. И вот тут поняла, что не ела с пяти вечера, зато выхлебала много-много чаю (300 мл заварки и то не хватило, а ведь ещё где-то между делом чайник кипятила), как итог: тошнота от дикого голода и пошатывание с головокружением. Пришлось ползти на кухню в поисках перекуса перед сном, чтобы хотя бы прекратилась жуткая тошнота. Н-да, стоит мне чем-то увлечься, как ухожу с головой и занимаюсь, пока не закончу или не свалюсь без сил.

Осталось проверить, чего я там понаписала и можно будет выкладывать. Но это уже после уборки дома. Везде всё разбросано, особенно куски рванной Муськой бумаги. А ведь ещё готовка и глажка…

Запись опубликована в рубрике Отсебячина, бытовуха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *