Творческие планы (ну, или вроде того)

Думала всё, думала о пересказах эпизодов Ben 10, всё же решила, что буду писать их. Вики для поиска такой информации, конечно, удобнее и даже есть русская, но информации там кот наплакал, а у меня всё-таки весьма дотошный характер в данном плане. Да и не буду скрывать, что благодаря этим записям у меня в блоге идут всё-таки просмотры.

В планах у меня есть ещё и как минимум подобное для м/с «Джуманджи», даже есть заготовки статей, но пока всё-таки пишу по Бену, вот ему и уделяю больше внимания.  А эти пересказы позволяют самой освежить память, да и, может, найду какие-то идеи. Правда, глядя на то, что во франшизе по английской вики идёт 230 серий, побаиваюсь тому, что это почти год писанины чисто пересказов, при условии, что буду хотя бы по одной серии в день, не учитывая вычитки. А ещё же надо будет как-то переварить OV… Первую-то написала, но надо перепроверить на ошибки и опечатки.

Сегодня ещё выложила очередных двух односерийных героев: с ними чуток проще – не надо искать информацию по всей франшизе и тыкаться туда-сюда. А ведь есть не только персонажи, но и технологии, и локации, и материалы, и ещё куча всего да вся. В общем, будет что-то с чем-то. Очередное подтверждение того, что я умею заморачиваться.

Ещё потихоньку начала приводить в порядок метки с героями, делать в них ссылки на общую информацию. Ряд персонажей уже готов. Хорошо бы ещё сделать это для остальных (как фэндомных, типа героев FMA, так и своих собственных). В общем, всё ещё питаю надежду привести здесь всё в порядок. Надеюсь, что занятие блогом поможет мне с настроение и вытащит из этого затянувшихся уныния и неуверенности.

Всё чаще ловлю себя на том, что хорошо бы графический планшет (угу, очень нужен, когда рисую раз в пятилетку), но глядя на свой ноутбук откладываю идею в сторону – не потянет: он и на фотошопе или мангастудии уже глючит дико, а тут ещё и в паре с планшетом? И вообще, раз купила ножницы для декоративной резки, вот и ими надо заниматься, тем более от меня ждут в подарок альбом. Кое-что уже сделала, но там совсем ничего, лишь три странички готовы, а надо хотя бы листов десять. Вроде бы хороший способ отвлечься от всего, да Муська (мохнатая мелкая сволочь) не даёт ничего толком делать, будто все бумаги, ножницы и вообще всё в квартире – её персональные игрушки.

Ещё хотела шить и вязать, но опять же руки так и не доходят: то Муська, то лень, то ещё какая отмазка (уже отмазка, а не причина). И да, Муська облюбовала швейную машинку как спальное место.

Как и прежде мечтаю о принтере, чтобы распечатать то, другое, десятое и вконец завалить квартиру своими бумажками. Эти-то никак не приберу, а ещё и ещё надо. Такая вот я.

Запись опубликована в рубрике Отсебячина, бытовуха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *