Кевин, Крушитель, Ион

В группе одни репосты и репосты. Писать-то там особо нечего, пока силы больше уходят на 26-ую главу ИВ. Конечно были вопросы, с которыми пришлось столкнуться из-за наложения событий эпизодов друг на друга: последствия погони за Агрессором наложились на события появления Диагона и активности Иона, причём всё идёт параллельно и отчасти оправдывается тем, что из-за Агрессора была разрушена машина времени Парадокса, не говоря о том, что почти в это же время ещё и Вечные Рыцари взломали печать. В общем, дыра на дыре в защите их измерения.

Опять же Ион ведёт себя в этом мире активнее, давал о себе знать и раньше, ещё до истории с Рукой Армагеддона, а тут… В общем, тут он привёл за собой ещё и Бена Десять Тысяч, не говоря о своих прихвостнях.

– Вы не кажетесь удивлёнными, – в голосе Даркстара звучало явное разочарование.

– Мне уже надоело удивляться новым Бенам, – хором ответили Бен и Альбедо.

Правда, перед этим пришлось поломать голову над столкновением Кевина и Иона: какие варианты развития столкновения Кевина и луча Иона:

  1.  Кевин состарится сам и превратится в прах;
  2.  Кевин начнёт терять тех супергероев, которых впитал;
  3.  Кевин будет впитывать энергию…

В итоге попросила наугад назвать мне цифру от 1 до 3, мне сказали 3… Сперва думала, что это самый сложный, но на деле оказался самым простым вариантом. При этом поймала себя опять на очередной ассоциации, которая в итоге стала ориентиром для описания состояния Кевина вообще:

Граница Чёрного Источника (кор. 현원지경) — чистейшая форма техники Чёрных Небес. Она проявляется, когда ты выходишь за пределы сознательного и бессознательного, врага и себя, превращаясь в чистейший «Му» (Боевой Дух). Граница Чёрного Источника — сама сущность техники Чёрных Небес и Земли, однако вместе с тем в ней заключается и её великий недостаток. В прошлом все, кто достиг Границы, оказывались охваченными животными инстинктами и теряли над собой контроль. Граница Чёрного Источника, наделяя человека сверхъестественной силой, но вместе с тем опьяняла его ненавистью и жаждой убийства. Противоречия Границы так до сих пор и не разрешены. [Википедия/Крушитель (манхва)]

Присутствие Альбедо позволили упомянуть хрониан и Хроноса, в очередной раз использовать теорию, что боги Древнего Мира – на самом деле пришельцы, в итоге получилась некоторая отсылка к фильму, который я к этому времени уже и забыть успела и руководствовалась в итоге только английской вики.

Всё-таки долгое нахождение под влиянием Омнитрикса, уроки Кворрела, доктора Валидуса и вообще все прошлые попытки вернуться в человеческую форму дали свои результаты, пусть и не такие большие, но кое-что уже есть.

Запись опубликована в рубрике Рабочие заметки к ИВ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий