Под конец июля

Похоже жара и усталость взяли своё. Продрыхла весь день, а усталость никуда не ушла. Хочется спать дальше, но сон почти подошёл к концу, когда проснулась: троица (мужчина, женщина и мальчик) почти завершила задание по спасению мира. Забавляют сюжетные сны, хотя порой они бывают весьма странные.

Не помню писала ли, но похоже мой ноутбук уже собирается на тот свет. А может, проблема в его жёстком диске, хотя и сам ноут уже тоже пережил адские времена (перегрелся и местами даже пластмасса рассыпается). Вот зачастую и думаю, что в первую очередь сохранить, а в идеале как сохранить всё, хотя сомневаюсь, что мне действительно всё нужно: далеко не все эти файлы я помню, что текстовые, что картинки, что другие – значит, не так уж впечатлили и по сути можно выбрасывать без оглядки.

Всё никак не могу сдвинуться в главе 23.3 ИВ. Переписала уже дважды, сейчас подумываю опять начать с начала: фокальность Гордона не прокатила, Фил не похож сам на себя (хотя после последнего приключения в Нулевом измерении он довольно сильно изменился, наверняка не без стараний Сервантеса). А главная проблема – опять же сражение с Агрессором – экшен-сцены всегда давали мне тяжело >_<

Запись опубликована в рубрике Денёчки, Размышления о рассказах. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *