Околотворческое

Скоро мне нужно будет ехать в Пермь на обследование. Хорошо бы взять туда те же драбблы «Клюшка Чему» в бумажном варианте, но: принтера у меня нет, у мамы почти кончилась краска и бумага, на работе как-то совесть не позволяет распечатывать эту кучу листов, а переписывать их… Оказалось, что набросков-то не мало успела настрочить.

Пока придумывала описание к «Новость о новом растении», поняла, что отчасти напоминает сказку, которую прочла на днях по типу Огня Прометея. Вот только у меня события описаны не с позиции, кто крадёт, а у кого крадут. Неожиданно… Хотя если вдуматься, то отчасти это же проскальзывает в историях путников, собирающих души.

Вот думаю не побросать ли драбблы в группу, но как представлю все заморочки с изображениями, так никакого желания, разве что как вариант делать репост с группы по слову дня и в комментариях бросать сами тексты. Мелькнула мысль и о сборнике на фикбуке – там-то точно рисунки не нужны, но нужны ли там сами драбблы? Учитывая, что я имею привычку убирать всё и вся оттуда… С другой стороны, есть шанс найти читателя. В блоге просмотры бегут, но чаще темы в духе гаданий, магии, ну и по Бен Тен тоже стали набираться, сами же рассказы… Мечты и надежды… Стоит ли удивляться? Когда люди узнают, что пишу, их не волнует о чём пишу и нравится ли мне это, их волнует собираюсь ли я издаваться, а потом начинаются вопросы об авторских правах и интересовалась ли я вообще всем этим. Бесит.

Запись опубликована в рубрике Отсебячина, бытовуха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *