Привычка к ворду

Вот ведь привычка-то. Если сижу за ноутбуком, то должен быть открыт ворд, даже если ничего не пишу. Но должен быть запущенным.

Идей пока особых нет,  за эти два дня лишь описала сны и поняла, что как-то коряво стала с клавиатурой работать, хотя вчера много что из рук сыпалось, сегодня вроде легче и лучше.

Подумываю пересмотреть второго  Hagane no Renkinjutsushi /鋼の錬金術師 и Generator Rex, да пока всё не до этого: то в  симсе зависаю, то не до этого (да и ещё шатаюсь где-нибудь – дома не сидится). Зато начала перечитывать «Не время для драконов». Текст-то хорошо помню…

Задумалась в чём может быть причина сухости помимо моего состояния. Подозреваю, что сказывается чтение книги Льва Никулина «Мёртвая зыбь»: могла неосознанно перенять его манеру, оттого и сухо так пошло >_< Любая читаемая книга сильно сказывается на том, что пишу и как пишу. Когда же я избавлюсь от этого? Проще ничего не читать, пока пишу, но тогда и писать не особо хочется без чтения-то.

На работе надо мной прикалываются, да и сама свои действия прокомментировала, что шило в заднице, вот и не сидится мне спокойно. По возможности езжу с электромонтёрами на заявки и переключения – ещё одна причина прикалываться надо мной, что так и в электромонтёры перевести можно будет. Может, завтра продолжу это ^_^

А ещё узнала, что есть фильм Hagane no Renkinjutsushi, случайно нашла, но ещё не смотрела. Поглядим стоит ли оно того, многие японские дорамы я забрасывала в течение первых 15 минут…

Запись опубликована в рубрике Отсебячина, бытовуха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий