Фестиваль отзывов. Накипело

Воскресенье. Неделя участия в фестивале «Джен + фантастика». Конечно же с фанфом «Бен Тен — Империя Вилгакса». Отзывы, которые я должна была написать, уже давно. Мне прилетел лишь один и тот отписка.

Не буду заштриховывать не ник, не обрезать аватарку ни в отзыве, не переписке, ибо не я одна от этой личности получила бесполезный пустой текст, ведь если зайти в её профиль и просмотреть отзывы, то там тупо копирки к работам, которые надо комментировать по фестивалю. Не то, чтобы травля или ещё, но я честно выполняю условия и читаю хотя бы половину длинных одноглавных текстов или 1,5 коротких главы.

Нет времени – не надо участвовать. Неужели такие «читатели» думают, что они одни такие и им в ответ не прилит такая бесполезная отписка? Что хвала текста, что ругань без чтения не несут ничего хорошего, а лживое обещание почитать позже – со временем может ещё больше разочаровать в себе автора. Не надо давать пустые надежды.

Я знаю, что мне довольно сложно получить отзывы к данному фанфу:

  1. Сам фэндом не слишком популярный. В нём преимущественно дети;
  2. Подростки, которые по большому счёту ещё дети хотят потрахушек, инцест и всё в этом духе, у меня же джен. В том числе у меня ООС основан на событиях, а не моих авторских хотелках, мир более-менее соответствует канону, а не школа-тра-ля-ля…
  3. Объём работы от количества страниц до проработки детей вряд ли привлечёт, не говоря про статус «в процессе», который сам по себе отпугивает многих;
  4. Скорость обновления у меня нестабильная, время от времени ан фикбуке вовсе прячу все работы, когда нужно прийти в себя и не отвлекаться на что попало.

Поэтому мне остаётся рассчитывать, что фестиваль или марафоны (на которых я крайне редко бываю) поможет найти своего читателя, ведь таинственный ждун не оставляет о себе никакого иного признака кроме этой кнопки…

Накипело, «выговорилась», вроде немного отпустило. На время.

Запись опубликована в рубрике Размышления о рассказах. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий