Док, у меня ЧП (черновики ИВ)

Вот думаю постепенно выкидывать сюда черновики с комментариями к ним. Хотя это же я отчасти делаю в группе, но по сложившейся традиции здесь запискам уделаю больше внимания и даю больше всяких деталей. И первым черновиком на пока будет один из первых и главных черновиков ИВ, на который ориентируюсь как на главную контрольную точку, куда всё должно прийти.

– Док, у меня ЧП, – отчиталась Мет, закрывая голову от летящего мусора в её сторону. – Ну как, какое? – спросила она с трудом разобрав ответ в шуме. – Большое-пребольшое ЧП, одна большая задница, на которую я плюхнулась… одно большое тарабум, способное устроить такой бум, что не только уши заложит, но оторвёт их к кошке зелёной на другом конце галактики… Я не успела. Что? Я не слышу! Чёрт, нельзя ли потише взрывать всё к чёртовой матери? Я по телефону говорю, между прочим! – высунулась девушка на время из укрытия, после чего опять нырнула обратно. – Да вот так не успела, – промямлила Мет. – Один в бешенстве – рвёт и мечет, а другой ему всячески оказывает поддержку…

 

Даже на момент написания он потерпел некоторые изменения: сперва просто набросала мысль, потом была небольшая попытка подогнать под фэндом.

Если поначалу я ещё не шибко понимала что же это, то со временем всё пришло к тому, что это тот переломный момент, по прохождению которого Бен останется либо собой, либо станет Ионом. А если учесть, что Вилгакс не отнимал Омнитрикс, из-за чего тот был уничтожен и заменён Ультиматриксом, у Бена на протяжении всего этого периода всё тот же первый Омнитрикс, просто изменивший внешний вид на часы AS и UA.

До сих пор не знаю, какой же из этих вариантов произойдёт…

Наверное, роль Иона вылезла именно в написании событий, когда Мет была вынуждена обратиться за помощью к Кену и Альбедо в 18-ой главе:

 

– И чего ты так прицепилась к Бенам, связанным с Вилгаксом? – Его голос звучал ровно, спокойно. Казалось, что спрашивающий уже знает ответ, а озвучивает лишь для протокола.

– Не строй из себя идиота, – прошипела Мет. – Ты заинтересован в них не меньше меня, как-никак один из них – твоё прошлое.

 

Не говоря уже о том, что творилось в Омниверсе, который меня хоть и нервирует, но я учитываю его. Ион там тоже натворил дел в других измерениях, а не только в «Перегонки со временем» и эпизоде UA.

Запись опубликована в рубрике Рабочие заметки к ИВ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *