Фанфики как фантики

На данный момент «Бен 10 — Империя Вилгакса» имеет 20 плюсов, находится в 7 сборниках и якобы 96 отзывов (где-то 48 из которых мои ответы). Сделав скидку, что часть этих оценок идёт по принципу «автор старался» или вместо «прочитано» (хотя работа ещё в процессе), установила 5 ждунов. Первый ждун вылез первого, а второй сегодня… Неожиданно О_о Видимо, третью часть 19-ой главы всё-таки придётся выкладывать, хотя думала, что поставлю ждунов и плюну на Фикбук, а оно вон что. Посмотрим, что там будет дальше. И будет ли это дальше ещё.

Всё ещё обдумываю относительно создания группы в контакте, хотя не уверена, что есть от этого особый смысл, но не оставляет мысль «А вдруг?», правда, тут же вдогонку «Блогом-то лень зачастую заниматься, а тут ещё и группа!». Хорошо бы ещё почистить списки друзей и групп в профиле, а то висят мёртвым грузом: не захожу, не общаюсь – тупо для галочки, якобы я там есть, но меня там нет, не люблю такое.

На днях вычитывала про Сьюзи (последствия просмотра Леди Баг на смене), думала выложить ли начало, только вот… Надо так кучу всего исправлять, а то ряд выражений уже заезжены у меня и выглядят там как-то не очень, особенно после попытки вычитать 20-ую главу про Бена, последнюю часть которой я тогда так и не одолела. Может, сегодня этим и займусь, как разберусь с домашними делами. Да и надо бы закончить 22-ую главу, осталось-то всего ничего – всего-то 2,5–3 тысячи слов XD

Запись опубликована в рубрике Размышления о рассказах. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *