Чихи

Итак, надо подумать над формулировкой «Давно я уже не болела!», а то очень пакостная фраза. Стоит мысленно себя похвалить, как бац: сопли ручьём, горло болит и голос меняет, временами и кашель. Умею же. Но теперь ясно, почему меня так голод терроризировал.

В остальном же вроде относительно нормально. Или лучше сказать относительно хорошо? Оставим второй вариант – он более позитивный, а сейчас так хочется позитива после долгого уныния.

Я опять вернулась на Фикбук, правда, открыла только «Империю Вилгакса» (выложила первую часть 19-ой главы и перезалила первые две главы, надо этим же и тут заняться), а остальные так и оставила в черновиках. Может, со временем открою, но не факт.

Пробую вернуться в творческое русло в забегах и пинальне. Неожиданно стала лидером со своим наброском «Лисий город», где всего-то было 2160 слов набрано. Начался он с чего-то подобного сну, по пути домой. Если закончу, то выложу, а если нет… выложу черновиками?%) Там будет видно.

Может, в чём-то с Лисицей мне помогло чтение манги Mushishi / 蟲師. Не скажу, что сильно отличается от манги, отличия лишь крохотные. Всё-таки было здорово почитать, жаль, названия муши в кандзи не указаны, а то было бы интересно посмотреть на них.

Сегодняшний забег несколько неудачен: я больше отвлекаюсь на свой насморк, чем на написание текста, но даже так за час 568 слов. Не так плохо, хотя описание снов за час идёт в 2-2,5 раза успешнее, не менее успешно и личные заметки о том-сём.

Насморк… Устала чихать и вытирать нос. Моет, поверим Дальнему Востоку: и кто-то меня буйно обсуждает, вот и чихаю? Пора поставить чайник и выпить чаю с имбирём, лимоном и мёдом.

P.S. Как же мне нравятся эти лисички ^_^

Запись опубликована в рубрике Отсебячина, бытовуха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *