Чихи продолжаются

Ничего так не может вывести в течение суток, как насморк: из носа постоянно бежит, нос уже болит от истёртости и постоянные чихи. Ни промывание, ни капли не помогают, что довольно неожиданно. Надеюсь, это не аллергическое.

Вчера с Лео прошвырнулись по т/д «Акварель», правда, больше как по музею, ибо цены ого-го. Правда, вся моя экономия летит к чертям, когда я натыкаюсь на лис. Вот дома у меня пополнение в лице Большеглазки.

Всё хочу гематитовое кольцо, браслет или ожерелье. Единственное, что вчера видела, ожерелье за 500, что пока для меня дороговато, да и не моё оно. Больше хочется всё же кольцо, но из прошлого опыта – вряд ли мне его надолго хватит: ломаю быстро камни, несколько раз уже кольца лопались прямо на пальцах, а ожерелье рассыпалось из-за треснувших бусин.

Пока их не нашла, попробую восстановить силы на диване с какой-нибудь книжкой. Если бы не говокружения и слабость, можно было бы и дальше посмотреть, как за окном вертушка сверкает при ветре. Ничего особенного, но это успокаивает и отвлекает. Не зря я её купила и прилипла туда. Всё думаю, что если однажды будет свой дом, то там будет много-много таких вертушек, а может и ещё развешу колокольчики «Музыка ветра». Мечты-мечты ^_^

Запись опубликована в рубрике Отсебячина, бытовуха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *